+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: а что делать с детскими вещами

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    После Маши я хранила буквально все вещи, выбрасывала только в пятнах. Не отдавала ничего( но у меня и не просил никто тк в моем окружении рожать похоже никто не собирается). Сейчас стала мелкая донашивать. И что характерно, с вещами как- то проще расставаться. Видимо свою программу детородную я выполнила, детей больше не планируем, поэтому легче все происходит. Даже коляску люльку на днях продала почти спокойно, хотя полюбила я ее, воспоминания одолевали как я своих детей в ней откатала, жалко было немного. И с вещами так же, что- то выбрасываю, что- то продаю, что- то откладываю в отдельный пакет( или продам или отдам). Но я еще сентиментальная очень, у меня коробочка заветная есть, там я храню браслетки из роддома, первые Машины волосики, первые носочки, поздравительные открытки и все в таком духе.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я не умею одежду/игрушки продавать, только крупное (коляску, стульчик). Поэтому что-то выбрасывала сразу (с пятнами, заношенное и тд). Вещи в хорошем состоянии раздаю, благо есть кому.
    Но мне правда не жалко совершенно, специально стараюсь покупать недорогие небрендовые вещи детям.

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Недавно через авито отдала вещи за 1,5 года. Оставила на продажу вязаные и плюшевые комбезы. Третьего не планирую.
    Хотели отдать крестному, который ожидал вторую девочку, но после слов у вас же мальчики, отдавать передумала. Хотя жаловался, что все раздали и собирали все обратно. Дело их. Хотя многое унисекс и хороших фирм. Думали отдать в дом малютки, но оказалась, что им нужны новые вещи и еще много заморочек.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Отдаю. После второго вообще все . Иначе я в квартиру не войду.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я собираю в коробки и потом отдаю тому кому это нужно. несколько коробочек у нас на форуме пристроила.
    и от старшего теперь оставляю только те вещи, которые подойдут младшему и удобные. то, что повреждено или загрязнено, отправляю на дачу донашивать.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    От дочки хранила ВСЕ!!
    Узнала что будет сын...стала отдавать/продавать.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    С удовольствием заберу новорожденные вещички если будешь отдавать. У меня сестра в августе ждет третьего, так что если не мне, то ей очень пригодятся девчачья новорожденка. Если надумаешь напиши в личку куда подъехать ;-)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    С удовольствием заберу новорожденные вещички если будешь отдавать. У меня сестра в августе ждет третьего, так что если не мне, то ей очень пригодятся девчачья новорожденка. Если надумаешь напиши в личку куда подъехать ;-)
    сорри, мы уже пообещали. У очень хорошего друга семьи в сентябре девочка ожидается. Вот им видимо и буду все сгружать. А крупное продавать тут/на авито.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Продавать\отдавать. а что с ними еще делать? После сына я вещи хранила, сейчас их доча благополучно носит. Я счастлива, что сейчас нет гемора по покупке вещей. Только обувь сына распродавала, а сейчас доче новую покупаю. Коляску сына продавала, трость в детдом отдавала.

Тем более, если прицельно не планируете детей....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр