+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: а что делать с детскими вещами

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    С удовольствием заберу новорожденные вещички если будешь отдавать. У меня сестра в августе ждет третьего, так что если не мне, то ей очень пригодятся девчачья новорожденка. Если надумаешь напиши в личку куда подъехать ;-)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    С удовольствием заберу новорожденные вещички если будешь отдавать. У меня сестра в августе ждет третьего, так что если не мне, то ей очень пригодятся девчачья новорожденка. Если надумаешь напиши в личку куда подъехать ;-)
    сорри, мы уже пообещали. У очень хорошего друга семьи в сентябре девочка ожидается. Вот им видимо и буду все сгружать. А крупное продавать тут/на авито.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр