+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: а что делать с детскими вещами

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    После первого ребенка все оставляла, когда узнала что второй мальчик, начала все раздавать и распродавать, но не активно, так жалко было, над каждой вещью практически чахла. Потом взяла себя в руки и собрала несколько огромных коробок отдать двоюродной сестре. Себе оставила небольшой мешок вещей, которые было жалко до дрожи. Но не успела отдать, как третья нарисовалась. Так что вещи пригодились.
    Но теперь я отдаю все сразу, благо есть кому и девочке у родственников и мальчик у подруги. Складирую только вещи старшей для младшей. А после среднего и младшей все сразу раздаю. И нет уже никаких сожалений как-то, наоборот быстрее хочется избавиться. Наверное организм понял что программу по деторождению выполнил и теперь больше не страдает, а наоборот находиться в режиме "чур меня еще раз"
    то есть если у меня внутри встал вопрос отдавать или нет все малышковое, то я для себя программу деторождения не закрыла?)))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Продавать\отдавать. а что с ними еще делать? После сына я вещи хранила, сейчас их доча благополучно носит. Я счастлива, что сейчас нет гемора по покупке вещей. Только обувь сына распродавала, а сейчас доче новую покупаю. Коляску сына продавала, трость в детдом отдавала.

Тем более, если прицельно не планируете детей....
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    По поводу алчности-это была шутка естественно)))
    А ты вещи когда отдаешь/продаешь не стираешь?
    Как можно понять хороший/добрый ли человек за такой короткий срок и нужно ли об этом думать?
    Даже если самовывоз, то нужно как-то состыковаться, мне например, под режим детей подстраиваться надо.
    Конечно вещи я стираю , глажу и аккуратно складываю в пакет. Недавно люльку продала , тоже всю постирала, вымыла колеса, даже муж колеса смазал еще раз. Я всегда пишу, что вещь готова к эксплуатации. И всегда честно пишу в каком она состоянии( правда в плохом не продаю) . Вот про "добрые руки" не заморачивалась . У меня всегда самовывоз, максимум к метро могу подойти, но оно в 2-х минутах ходьбы от моего подъезда.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Конечно вещи я стираю , глажу и аккуратно складываю в пакет. Недавно люльку продала , тоже всю постирала, вымыла колеса, даже муж колеса смазал еще раз. Я всегда пишу, что вещь готова к эксплуатации. И всегда честно пишу в каком она состоянии( правда в плохом не продаю) . Вот про "добрые руки" не заморачивалась . У меня всегда самовывоз, максимум к метро могу подойти, но оно в 2-х минутах ходьбы от моего подъезда.
    Я не тебе писала)))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    предлагаю открыть совместный интернет-магазин)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    я ничего не выкидывала и не продавала - вокруг полно деток, кому передать можно: племянницы, друзья, друзья друзей и т.д. (у меня коляска только по скромным подсчетам 5 детей откатала и еще жива ) С вещами так же: одному отдали, от него что-то не вернулось, а что-то добавилось, так и передается это все уже 7 лет
    Такая же фигня вещи несколько кругов обходят )
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    то есть если у меня внутри встал вопрос отдавать или нет все малышковое, то я для себя программу деторождения не закрыла?)))
    Ага )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    есть у меня такой пунктик: не люблю и не храню не нужный хлам. После Вари 90% вещей др полутора лет отдала/продала. ну вроде как так скоро ребенка второго не ждала, если вообще ждала. да и вещей много, места не напасешься все это хранить. как результат мелкой сейчас покупаю все с нуля(вплоть до погремушек). Но и она начинает расти и что-то уже мало или не нужно. И что с этим делать?! по прошлому опыту видимо хранить. Но больше детей, а тем более дочерей я не планирую)))))) вот сижу в раздумьях, но руки чешутся избавляться от этого, а иначе зарасту шмотьем под потолок.
    Шуршун, есть такой черити маркет - лавка радостей, я туда отвожу все вещи, берут там все- и взрослое и детское и продают у себя в магазине. Вся выручка, кроме зп продавца идет на целевой сбор- каждый месяц для какого-то определенного больного ребенка http://lavkaradostej.ru/
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.05.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5