+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Будущие первоклашки - ожидания от школы?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Школу выбрали давно, когда озадачились покупкой квартиры.
    Ничего хорошего от школы не жду. Дочка готова, но идти в школу у нее желания нет. Раньше она каждый год ждала свой день рождения (30 августа), в этом году впервые она говорит, что не хочет, чтобы он наступал, потому что через день в школу!
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Мой ребенок плохо сходится с другими детьми и не умеет им противостоять. Я в жизни не всегда рядом буду. Я хочу,чтоб он умел себя отстоять в любом коллективе с любыми детьми и взрослыми.
    Вот это ожидание от школы мне будет интересно сравнить с реальностью через два года
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    Вот это ожидание от школы мне будет интересно сравнить с реальностью через два года
    единственное,что СЕЙЧАС я уже сделала для этого- отдала на Айкидо и да,я плохая мама,я заставляю оттачивать их дома особенно те захваты,когда резко хватают на руку или толкнули на пол.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А у меня наоборот хочет в школу
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    единственное,что СЕЙЧАС я уже сделала для этого- отдала на Айкидо и да,я плохая мама,я заставляю оттачивать их дома особенно те захваты,когда резко хватают на руку или толкнули на пол.
    Это хорошо, но с темой и школой никак не связано )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ты хорошая мама) авторитет мальчика во многом строится на умении не дать себя в обиду. главное чтобы ребенок практиковал знания для защиты, а не нападения)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Школу выбрали, при чем выбирали долго, как ни как, генеральная линия партии на следующие 11 лет, от школы жду наверно какой то особенной, доброжелательной атмосферы, что бы смогли как то ребенка заинтересовать в плане знаний, меня пока волнует только "язык", у нас языковая школа, остальное я и сама как нибудь объясню
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    Это хорошо, но с темой и школой никак не связано )
    для меня это пока связано,как и страх попасть в класс с "понтовыми" или "агрессивными" детьми,для которых тех.девайсы стоят на первом месте.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты хорошая мама) авторитет мальчика во многом строится на умении не дать себя в обиду. главное чтобы ребенок практиковал знания для защиты, а не нападения)
    у меня дети пацифисты,кроме самого младшего, старшие никогда драться не полезут первыми.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    интересная тема, спасибо , Тань!
    Итак я от школы не жду ничего, жду от Ромы, что он станет пособранней, заведет друзей, появится интерес к обучению, может быть не ко всему, но появятся любимые предметы, жду и самое ГЛАВНОЕ- надеюсь на открытие каких-нибудь талантов или склонностей у него.
    Нервов никаких, с учительницей еще в сентябре определились и уже целый год к ней отходили на подготовительные. Класс, учительница, школа- все то же, так что рассчитываю на гладкую адаптацию.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>