+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Будущие первоклашки - ожидания от школы?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я без позитива, я знаю, что ребенка ждет, детсво кончилось. У меня бабушка учитель сама по ее словам плакала, когда 1 сентября привела ре в школу... Коллеги еще удивлялись.
    Очень не хочу "учиться" за ребенка, доклады презентации, все-таки в мое время с уроками помогали родители, если были трудности... а не нон-стопом.

хотя сегодня подходила к учительнице, общались, надеюсь, попадем к ней, она что-то популярная сильно, народ ее рекламирует, списки завтра будут.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Мои ожидания от школы таковы: ожидаю, что ребенку будет учиться интересно и легко. В первые полгода новые знания вряд ли получит, т.к. у нас были сильные подготовишки и "по уму" ему надо во второй класс - это тоже ожидание.
    По коммуникациям - ожидаю сложности, болезненную реакцию на количество детей в классе, на взаимоотношения со сверстниками, на драки/забияки/умение постоять за себя (причем без слез, без ябедничества) - всему этому надо учиться, и конечно не только в 1 классе.
    Школу выбирали, учителя... ну можно сказать тоже, только, к сожалению, по отзывам. Понравится или нет, большой вопрос. Но говорят, что она требовательная, и я сейчас считаю, что такая и нужна моему сыну. А как окажется на практике - посмотрим через год-два.
    Собственно говоря, больше никаких особых ожиданий от школы нет.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3