E L K A (22.05.2015)
E L K A (22.05.2015)
Ну послушай, тут фантазии-то немного надо))) Говори штампами: смотрела на него и сердце замирала, мечтала, что он подойдет и возьмет за руку.)))) ну а дальше по обстоятельствам - либо оптимистичный финал, либо пессимистичный. Лучше всего юмористический. Моему сыну очень понравилась история, как в меня в детском саду влюбился мальчик, пытался меня уговорить поцеловаться за шкафчиком))) А потом взял и съел мою котлету. И я его сразу разлюбила)))) Леша ржал аки конь и сказал, что я жадина, а мальчик - дурак))))) у детей все простов том числе и с ярлыками))
E L K A (22.05.2015)
у меня фантазии вообще на это нет, потому что я без малейшего понятия, как это у детей в таком возрасте происходит!) про "сердце замирает" и "за руку возьмет" за тобой в блокнотик записала) но не уверена, что смогу это сказать с достаточно серьезным лицом) потому что дебилизм полный) ну не могла я такого сделать!))
Ну что тебе сказать)))) учи теперь матчасть, коли в детстве все пропустила)))))
Я, помнится, уже лет в 5-6 влюбилась в мальчишку на даче и мечтала, чтобы он меня поцеловал)))))))))))))))))))))))))) потом, правда, увидела, как он ест свои козявки и любовь как рукой сняло))) Этот рассказ я придерживаю для ребенка как альтернативу котлете на очередное заявление "мама, я влюбился"![]()
Последний раз редактировалось Татка1; 21.05.2015 в 15:42.=======
E L K A (20.05.2015)
У меня была примерно такая же картина в школе. ))) Причем, первая любовь была прям серьезная и длительная, с 1 ил 2го до 7го класса. Ну и безответная. И ему тоже нравилась моя подруга (правда, ей в целом было пофиг на него). Потом клин клином вышибло - и снова безответно.
И ничего тут не сделаешь, просто нужно быть рядом, поддерживать и утешать. Само пройдет.
Последний раз редактировалось Katy; 20.05.2015 в 18:04.=======
E L K A (21.05.2015)