Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Безоответная школьная любовь

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, главное не говорить "это все ерунда, у тебя будет еще куча мальчиков"...Она все равно этого не поймет, а только поймет, что "мама меня не понимает". Надо дать понять, что понимаешь ее...

Я влюбилась первый раз в 9 лет, но у нас была только дружба и никакой взаимной любви не было. Он меня не выделял среди других девочек и вообще никого не выделял... И о своей любви я ничего конечно не говорила, не хватило смелости... И продолжалось это довольно долго - года три наверное. Лет до 12-13 моих...

Потом я влюбилась опять в другого мальчика. Лет 15-16 было. Опять он не выделял никого и меня тоже не выделял. И ничего не сказала ему, снова смелости не было... И мы даже не дружили, а учились в одном классе. Такая любовь из серии, когда он говорит "привет" и у меня потом целый день прекрасное настроение)) После выпускного (мне было 16 тогда) я его больше не видела и как то быстро забыла о нем. С глаз долой.. Новая жизнь началась, универ и т.д. Но я научилась из таких любовей извлекать пользу для себя. Вместо слез я старалась как то улучшаться. Например, хорошо учится... Потому что он отличник, я не могу выйти к доске и тупить)) Стала лучше учится. Прихорашиваться и т.д.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.05.2015)

Древовидный режим