+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Безоответная школьная любовь

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Влюбилась в 1 классе, любила его класса до 8. Безответно ))) о чувстве никому не говорила, смысла в этом не видела. В 8м классе призналась ему, он обсмеял, любовь закончилась (не достоин любви, если не может нормально отреагировать на признание) )))))
    Я бы, наверное, поговорила в том ключе, что сердцу не прикажешь. Раз ему нравится девочка Т, и это взаимно, то дочке стоит обратить внимание на кого-нибудь другого. И чтоб дочка попросила эту Т, не рассказывать о мальчике, потому что ей он тоже нравится и слушать неприятно. Разбитое сердце это тоже опыт.
    =======
    бывшая Lady AM

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

E L K A (20.05.2015), евже (21.05.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    И чтоб дочка попросила эту Т, не рассказывать о мальчике, потому что ей он тоже нравится и слушать неприятно. Разбитое сердце это тоже опыт.
    Не очень хорошая идея, девочка Т может специально или случайно проболтаться и поставить дочку автора в конфузную ситуацию - неизвестно как мальчик на это отреагирует, и как сама дочка отреагирует на такую ситуацию.

Моей уже года два нравится мальчик в классе, они дружат, не более. Я спрашивала, выделяет ли он её, она говорит что нет, но мне со стороны кажется, что он ей симпатизирует. Мне он нравится, хороший мальчик, о чем я дочке сказала, а папа наш чистя автомат "Ну-ка покажите мне этого Д"))))

Я бы наверное сказала, что не всегда тем, кто нравится нам, нравимся и мы, поэтому стоит постараться переключиться и поменьше общаться с Т, дабы не бередить эту рану.

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр