+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Безоответная школьная любовь

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что отвечать в духе "становись лучше" неправильно. Это приводит женщину к мысли, что любовь можно получить "за что-то". "Если будешь хорошей - тебя будут любить". И эта позиция потом служит плохую службу. Потому что любовь не "за что-то".

Вариант "переключись" или вариант "оттачивать женское кокетство" мне нравится больше чем "учись лучше".. Пусть учится лучше не ради мальчика.
    Я согласна. Так можно выработать комплекс отличницы... Но мысль учится лучше пришла ко мне сама естественным образом, никто мне ничего не советовал. Это все равно что, если любимый увлекается футболом, то ты автоматом тоже начинаешь им немного интересоваться, узнаешься правила и начинаешь иногда смотреть. То есть нет цели стать великим женщиной-футболистом. Просто на автомате проникаешься его интересами. Тоже и с учебой. Если мальчик отличник , то вероятно, что учеба - его интерес.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.05.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    И чтоб дочка попросила эту Т, не рассказывать о мальчике, потому что ей он тоже нравится и слушать неприятно. Разбитое сердце это тоже опыт.
    Не очень хорошая идея, девочка Т может специально или случайно проболтаться и поставить дочку автора в конфузную ситуацию - неизвестно как мальчик на это отреагирует, и как сама дочка отреагирует на такую ситуацию.

Моей уже года два нравится мальчик в классе, они дружат, не более. Я спрашивала, выделяет ли он её, она говорит что нет, но мне со стороны кажется, что он ей симпатизирует. Мне он нравится, хороший мальчик, о чем я дочке сказала, а папа наш чистя автомат "Ну-ка покажите мне этого Д"))))

Я бы наверное сказала, что не всегда тем, кто нравится нам, нравимся и мы, поэтому стоит постараться переключиться и поменьше общаться с Т, дабы не бередить эту рану.

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (20.05.2015)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Интересоваться ЧЕРЕЗ НЕГО это все же не то же самое, что интересоваться "просто".
    А вот обсудить с дочкой внешний вид и поведение по отношению к мальчику стоит. Где еще оттачивать женское кокетство и все то, что потом поможет и привлечь и, главное, сохранить мужа... А это, как мы знаем, не чистая квартира и не деньги заработанные женой (аналог учебы в школе)
    вот дочка у меня и спрашивает как она может привлечь его внимание к себе? кроме хорошей учебы что можно еще посоветовать? с учетом что это 2 класс?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    У меня такой влюбчивый ребенок, что, боюсь, в школе будут сплошные африканские страсти
    Но я к каждой симпатии отношусь очень серьезно, не смеюсь, если он строит планы про свадьбу, а обсуждаю детали с покер-фейс Для них каждый следующий раз - уникален и "навсегда", поэтому говорить, что это ерунда, ни за что не стану.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

7. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (21.05.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    вот дочка у меня и спрашивает как она может привлечь его внимание к себе? кроме хорошей учебы что можно еще посоветовать? с учетом что это 2 класс?
    боюсь второклашка не смогёт последовать правильному совету) привлекать внимание мужчин хорошо, будучи легкой и веселой, обаятельной, доброжелательной, незамороченной. а она уже по определению заморочена - на нем. в общем, чтобы его привлечь, надо от него отвлечься. и даже если он после этого не привлечется, ей уже это будет неважно.

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (21.05.2015)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня была примерно такая же картина в школе. ))) Причем, первая любовь была прям серьезная и длительная, с 1 ил 2го до 7го класса. Ну и безответная. И ему тоже нравилась моя подруга (правда, ей в целом было пофиг на него). Потом клин клином вышибло - и снова безответно.

И ничего тут не сделаешь, просто нужно быть рядом, поддерживать и утешать. Само пройдет.
    Последний раз редактировалось Katy; 20.05.2015 в 18:04.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (21.05.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я сама такая влюбчивая, аж с детского сада, окрутила самого завидного жениха, переключалась от одного к другому)))
    И тут мне дочь заявила, что ей нравиться один мальчик и она за него замуж выйдет. Я сказала хорошо, потом она переживала, что тот мальчик на неё ноль внимания, я ей сказала, значит он ещё маленький для этого подрастёт пусть сначала, посмотри на других мальчиков. Теперь она заявила, что не знает, ей нравиться 6 мальчиков))))Эх любовь, главное всегда поддерживать своего ребёнка.

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (21.05.2015)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну не знаю как у вас) а у нас в школе кто сложнее сплел браслет из резинок - тот и крут)))) плетут все. И девчонки и мальчишки. Плетут какие-то игрушки, чехлы для телефонов и прочую ерунду. Мой сын принес набор резинок и попросил подружек что бы они его плести научили, и вот уже третий день от него девчонки не отходят ни на шаг))))
    Вспомнила фильм "обаятельная и привлекательная")))))). Все что ему нравится должно быть только у твоей дочери)))) просто надо выяснить чем увлекается этот парень. Кстати прическа и одежда во втором классе вообще ни какой роли не играют. Я вам как мама мальчиков говорю)))))

15. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (21.05.2015)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    ну первое о чем я бы подумала это о красивой одежде. На нее мальчишки внимание обращают. Ну и просто на девчачью красоту. Второе- хороший характер, улыбка. Третье - попробовать повосхищаться мальчиком... (раз он нравится, значит есть что-то в нем достойное)
    Собственно мальчишки это маленькие мужчины, ничего нового.
    похоже в красоте он видимо еще мало понимает, хотя сам опрятный (но это можно быть исключительно мамина заслуга (с папой они общаются но не живут), так как девочка Т вообще пацанка и одевается соответственно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    похоже в красоте он видимо еще мало понимает, хотя сам опрятный (но это можно быть исключительно мамина заслуга (с папой они общаются но не живут), так как девочка Т вообще пацанка и одевается соответственно.
    на вкус и цвет все фломастеры разные
    Кто-то красивых любит, кто-то веселых
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (22.05.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>