+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Безоответная школьная любовь

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Похоже, я проицирует отношения своей подружки с М на себя.
    Очень похоже. Она случайно влюбилась в него не тогда, когда заметила или узнала, что подружке он нравится?
    Думаю, что надо пытаться ее переключать если не на интересы другие, так на мальчиков других. И попытаться сделать так, чтобы интересы эти не пересекались с интересами Т. Тогда она перестанет проекции строить.

Я до 8 класса влюблялась как-то легко и неразборчиво, оттого переживаний мне это не доставляло, так, адреналиничк поигрывал, бабочки порхали. А вот в 8 классе влюбилась конкретно, длилось это до конца 10-го, пока не познакомилась с моим мужем
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (22.05.2015)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Похоже, я проицирует отношения своей подружки с М на себя.
    Очень похоже. Она случайно влюбилась в него не тогда, когда заметила или узнала, что подружке он нравится?
    Думаю, что надо пытаться ее переключать если не на интересы другие, так на мальчиков других. И попытаться сделать так, чтобы интересы эти не пересекались с интересами Т. Тогда она перестанет проекции строить.

Я до 8 класса влюблялась как-то легко и неразборчиво, оттого переживаний мне это не доставляло, так, адреналиничк поигрывал, бабочки порхали. А вот в 8 классе влюбилась конкретно, длилось это до конца 10-го, пока не познакомилась с моим мужем
    попробую уточнить, если дочка вспомнит когда сама влюбилась и когда ее подружка Т.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр