+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: РЕМОНТ! помогите!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    2.ванна чугун, например Рока
    3. краны брали по дизайну в ванну
    4. с кухней была целая эпопея, ходили в эти салоны как на работу. Обошли форему, белорусские, мария, спутник, что-то ещё, не помню уже, но в итоге выбрали стильные кухни. У нас кухня 13 квадратов, кухня на неё вместе с техникой обошлась в 250 тыс., я не знаю много это или мало. Но вот на завод не поехала бы. Кто вам её потом будет собирать? Мне в стильных понравился сервис, мы с менеджером несколько раз дизайн-проект прорисовали, пока не получили нужный результат. Почти неделю ходили в стильные (это не считая походов по другим салонам).
    5. Может сразу в спец-магазины по этим делам? Мы вот плитку на пол купили в леруа, а потом искали плинтуса к этой плитке, потому что леруа в принципе закупает плинтуса в очень ограниченном виде.
    6. обошлись без дизайн-проекта. А он обязательно нужен?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Сумма 1.5 миллиона.
    хочу уложиться вместе с кухней и дверями, и лампочкми. Больше-ни копейки нету...
    реально?
    впритык, совсем впритык и надо сильно экономить

окна менять надо?
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    впритык, совсем впритык и надо сильно экономить

окна менять надо?
    Нет. Окна помняны недавно и балконы сделаны
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    2.ванна чугун, например Рока
    3. краны брали по дизайну в ванну
    4. с кухней была целая эпопея, ходили в эти салоны как на работу. Обошли форему, белорусские, мария, спутник, что-то ещё, не помню уже, но в итоге выбрали стильные кухни. У нас кухня 13 квадратов, кухня на неё вместе с техникой обошлась в 250 тыс., я не знаю много это или мало. Но вот на завод не поехала бы. Кто вам её потом будет собирать? Мне в стильных понравился сервис, мы с менеджером несколько раз дизайн-проект прорисовали, пока не получили нужный результат. Почти неделю ходили в стильные (это не считая походов по другим салонам).
    5. Может сразу в спец-магазины по этим делам? Мы вот плитку на пол купили в леруа, а потом искали плинтуса к этой плитке, потому что леруа в принципе закупает плинтуса в очень ограниченном виде.
    6. обошлись без дизайн-проекта. А он обязательно нужен?
    На завод кухонный: вот говорят, что и собирать они сами приедут, когда кухню привезут. Просто на эти же кухни в Москве накрутки огромные.

Про спецмагазины: а ты не подскажешь такие? Например плитку я бы купила хорошую в специальном магазине....
    =======

А унитаз какой купить?? Есть рекомендованные фирмы?
    А полотенцесушитель?
    =======

На завод кухонный: вот говорят, что и собирать они сами приедут, когда кухню привезут. Просто на эти же кухни в Москве накрутки огромные.

Про спецмагазины: а ты не подскажешь такие? Например плитку я бы купила хорошую в специальном магазине....
    посмотри, где тебе территориально удобно.
    могу, например, порекомендовать магазин рядом с ТЦ город (Авиамоторная). Мы брали плитку Италон. Но тут опять-таки нужно от марок плясать. Купить-то можно где угодно. интернет большой. Выбираешь, что тебе нужно и уже ищешь, где дешевле купить.

Насчет кухни я уже написала, что мне был важен сервис. Я лучше заплачу лишние 30-50 тыс., но не буду геморроиться с кучей мелочей. А этих мелочей вылезает просто масса. Вообще ремонт - это геморрой, а вот кухня меня порадовала, там было минимум геморроя.
    =======

А унитаз какой купить?? Есть рекомендованные фирмы?
    А полотенцесушитель?
    унитаз муж купил какой-то чешский

полотенцесушитель - Сунержа
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Много тут уже насоветовали... Дополню: если будете в Оби что-то покупать и будет лишнее-можно сдать, если по срокам вернуть не успели, то можно вернуть товар и они эти деньги начислят на свою карту и можно потом эти денежки потратить в их магазине. Мы таким образом тысяч 10 вернули
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (31.05.2015), JKate (22.05.2015)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Кухню посмотрите эко-мебель, у них завод кажется в дмитрове. Мы в свое время заморочились и поехали на завод заказали, по цене было дешевле процентов на 25-30 по сравнению с салонами. Еще Посоветую сайт дисконт-ремонт. РФ я их на сп товаров нашла, у них много всего для ремонта есть со скидками.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (22.05.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4