+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: РЕМОНТ! помогите!

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ванну не за 100...не смеши меня...санузлы это самое дорогое место в квартире..
    в том году до подорожания еще ванна с туалетом вышли 150!. с недорогой плиткой..
    ванна была рока Малибу 50 на 170. туалет чех и раковина маленькая тож недорогой чех... машинка стиральная была, обогреватель был..
    потолок обычный гипсокартон...
    ты примерную сумму озвуч хоть..чтоб прикинуть..
    Сумма 1.5 миллиона.
    хочу уложиться вместе с кухней и дверями, и лампочкми. Больше-ни копейки нету...
    реально?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!
    А как ты думаешь-отдельно электрика, отдельно сантехника и т.д.-это лучше, чем плптить 7000 за метр -эту сумму мне озвучил бригадир . Это только за работу, без материалов
    а фиг знает.
    по крайней мере говорят, что нужно расплачиваться поэтапно.
    За каждый этап работы, а не за все сразу.

я посмотрю, у меня еще кучу всего сохранено на эту тему.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Сумма 1.5 миллиона.
    хочу уложиться вместе с кухней и дверями, и лампочкми. Больше-ни копейки нету...
    реально?
    а площадь какая?
    вообще реально, конечно.
    Просто ремонт, это такая вещь...
    Все зависит от крутизны.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Только вот в апреле делала ремонт родителям в ванной комнате. Ничего особенного, но 190 как не бывало. с работой и материалами. Стандартная цена на ванную комнату от 120 тыс- работа. У меня получилось за работу меньше, но это по знакомству.
    Это капитальный ремонт, как я понимаю, с заменой труб, сантехники, подводкой света?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а площадь какая?
    вообще реально, конечно.
    Просто ремонт, это такая вещь...
    Все зависит от крутизны.
    75 метров
    но ремонт делался последний раз 30 лет назад.
    поэтому там переделывать всееееееее. От и до.
    О крутизне конечно мы не думаем. Но хочется красоты и стиля-не уверена что в ближайшие 30 лет будет переделываться ремонт этот )))
    а у самой с идеями дизайнерскими-полный аут...
    спасибо тебе огромное за ссылки!!!! Очень ценно!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Спасибо большое!!
    А как ты думаешь-отдельно электрика, отдельно сантехника и т.д.-это лучше, чем плптить 7000 за метр -эту сумму мне озвучил бригадир . Это только за работу, без материалов
    Конечно лучше бригадой, иначе не избежать простоев в работе, да и в итоге по-отдельности выйдет дороже.

По поводу чистовых материалов. Последний раз я покупала все вообще через интернет. Находила то что мне нравится и искала эту фирму где дешевле в инете. Иногда экономия достигала 50% (например, паркет мой массово стоил 4 за метр, я выискала за 2 его же).

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    75 метров
    но ремонт делался последний раз 30 лет назад.
    поэтому там переделывать всееееееее. От и до.
    О крутизне конечно мы не думаем. Но хочется красоты и стиля-не уверена что в ближайшие 30 лет будет переделываться ремонт этот )))
    а у самой с идеями дизайнерскими-полный аут...
    спасибо тебе огромное за ссылки!!!! Очень ценно!!
    А дом какой? 1,5 это у тебя заложено на ремонт с материалами или еще и мебель?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Это капитальный ремонт, как я понимаю, с заменой труб, сантехники, подводкой света?
    Да.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А дом какой? 1,5 это у тебя заложено на ремонт с материалами или еще и мебель?
    Дом серии П-3. Ему 33 года. Ремонт делался 30 лет назад
    1.5 млн-это на капитальный ремонт со всеми материалами, кухню и пару шкафов встроенных... про мебель даже не думала, т.к уверена, что на нее не хватит. Поставим пока старую. Кровать у нас есть, диван в зал -тоже.... детский гарнитур полностью тоже остается...ну а остальное-со временем
    =======

Дом серии П-3. Ему 33 года. Ремонт делался 30 лет назад
    1.5 млн-это на капитальный ремонт со всеми материалами, кухню и пару шкафов встроенных... про мебель даже не думала, т.к уверена, что на нее не хватит. Поставим пока старую. Кровать у нас есть, диван в зал -тоже.... детский гарнитур полностью тоже остается...ну а остальное-со временем
    ну может и хватит 1,5 в режиме жесткой экономии

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>