+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: пкс на 29 июня назначили

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    да. Потому что из жк направление не дадут, так как моя жк - это 10 роддом. Они предоставляют такую услугу, как ПКС и не дают никуда, если нет особых показаний.

Скорее всего оперировать будет зав родильным
    Лиана Хачатуровна?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Лиана Хачатуровна?
    Я не знаю имени. Скажу в следующую среду. Мне моя просто сказала, что это скорее всего будет зав.родильным
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    ой, Кать, для тебя-то это был долгий путь, а мы тут оглянуться не успели, как уже и дату ПКС назначили. Волнительно очень, но такое правильное волнение, от ожидания чего-то прекрасного!!! Жму кулаки!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    ой, Кать, для тебя-то это был долгий путь, а мы тут оглянуться не успели, как уже и дату ПКС назначили. Волнительно очень, но такое правильное волнение, от ожидания чего-то прекрасного!!! Жму кулаки!
    Да, сегодня только с доктором обсуждали это.
    Спасибо
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Кать, продолжаем пока жать кулаки! Осталось совсем немножко )
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (20.05.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я не знаю имени. Скажу в следующую среду. Мне моя просто сказала, что это скорее всего будет зав.родильным
    если это Ероян ( она раньше была зав.родильным), то она классная. 2 раза меня кесарила. Я вообще ЦПСиР нежно люблю.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (20.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр