Сообщение от Кodya Присоединяюсь. Спасибо!!!!! Я за тебя тоже из зо всех сил держу!
Kodya (20.05.2015)
Сообщение от Кodya Ну вот и мне примерно в 38 снимут. Если точно - в 37,4. Ну да я уже тоже прикинула что так же где то)))
Сообщение от Кodya Я не знаю имени. Скажу в следующую среду. Мне моя просто сказала, что это скорее всего будет зав.родильным если это Ероян ( она раньше была зав.родильным), то она классная. 2 раза меня кесарила. Я вообще ЦПСиР нежно люблю.
Вот ведь время летит. Уже и дата родов определена. Катюш, пусть до нужный даты наш "сын полка" уж досидит. Держим кулачки!
Ух, молодцы!!!! Давайте держитесь пока!
Сообщение от Гай-до если это Ероян ( она раньше была зав.родильным), то она классная. 2 раза меня кесарила. Я вообще ЦПСиР нежно люблю. Она теперь в ПМЦ тоже зав род, кстати у нее же кс , шов красивый) вот если ли обычные роды то не уверена, у меня не сложилось и было экс...
Сообщение от Бурундук Она теперь в ПМЦ тоже зав род, кстати у нее же кс , шов красивый) вот если ли обычные роды то не уверена, у меня не сложилось и было экс... Растет по карьерной лестнице теперь у нее бюджетно не родишь, эх...
Как время быстро пролетело! Удачи тебе и здоровья много-много!
Сжала булки в горсть. Цель поставлена. Надеюсь, что достигну ее.
Сообщение от Кodya Сжала булки в горсть. Цель поставлена. Надеюсь, что достигну ее. Обязательно достигнешь!!!! Ты такой боец что в этом никто не сомневается! И вообще пора грузовику с пряниками перевернутся на таоем пути!
Kodya (21.05.2015)