+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Травмпункт-дом родной..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поправляйтесь!!
    Поменьше турников, гимнастика и разминания спокойные.
    Вообще у меня та же проблема с излишней эластичностью связок и гибкостью.. в школе были постоянные проблемы при игре в волейбол с одной рукой, при резкой подаче сверху, плечевой сустав резко болел, не вывих прям, но всеж.. и сейчас бывает потянешь руку куда-то назад и резко болеть начинает.. ну минут через 5-10 успокаивается.. видимо в школе надо было пролечить как-то не запускать.. так что к врачам с этим вопросом обратитесь обязательно не запускайте!
    А с сердцем у вас все в порядке? Обычно повышенная эластичность и на тканях сердца отражается, что тоже не очень то хорошо, хотя меня это не напрягало никогда, только в беременность мне об этом сказали на узи сердца))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    в два года 10 посещений травпункта в итоге диагноз дисплазия суставов. собственно говоря это не диагноз, а просто подвижность суставов.
    1. потерпеть год
    2. физическая нагрузка на мышцы рук, что б сустав обрастал мышцами, тогда не будет вылетать
    3. учитесь сама вправлять, в травмпункт кататься надоедает
    а в общем оно проходит и ничего страшного. главное не переживать. у меня морока была от того что моя когда истерила ноги подгибала и на руках висла, сами понимаете сразу в трампункт ехали)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3