+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Лекарства от головной боли и аллергии при ГВ

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я спасаюсь крепким сладким чаем, шоколадкой и спец.пластырем на лоб от мигрени (посмотри в аптеке). Иногда достаточно просто покушать и немного полежать.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про аллергию не подскажу, но посочувствую, а с головными болями хорошо справляется детский нурофен, причем достаточно даже подростковой дозы.
    А с аллергией фегистил в каплях, который детям дают.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я спасаюсь крепким сладким чаем, шоколадкой и спец.пластырем на лоб от мигрени (посмотри в аптеке). Иногда достаточно просто покушать и немного полежать.
    У меня такие головные боли от которых так просто не спасешься, если вовремя таблетку не выпить, то могу потом весь день мучиться вплоть до тошноты и рвоты(((
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    В инструкции написано что при его применении надо прекратить ГВ((
    А во всех инструкциях к антигистаминных так написано, по идее, их нельзя пить. Но, на зарубежных сайтах, есть индексы, которые показывают возможность применения их во время ГВ. Кларитин (лоратадин) разрешен.
    У тебя же есть интернет, Яндекс в помощь!
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня такие головные боли от которых так просто не спасешься, если вовремя таблетку не выпить, то могу потом весь день мучиться вплоть до тошноты и рвоты(((
    У меня тоже сильные боли до тошноты и рвоты, до боли в глазах, до слез от света. Терплю, что делать то, таблетки боюсь на ГВ.
    Спасаюсь методами, которые описала выше, иногда полдня мучаюсь, иногда сутки терплю, потом отпускает...
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня последнее время болит голова от низкого давления, пью цитрамон,когда уже совсем плохо.
    Если с давлением все в норме и терпеть головную боль не могу,пью парацетамол

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Собственно в теме вопрос, что можно принимать, а то меня и аллергия замучила, да и головные боли тоже часто бывают
    все что можно детям в таком возрасте в детской же дозировке. ОТ головы и зубной боли нурофен помогал, еще крамолис на виски мазала. От аллергии зиртек в детской дозе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2