+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Лекарства от головной боли и аллергии при ГВ

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    От аллергии пила кларитин, его можно при ГВ.
    В инструкции написано что при его применении надо прекратить ГВ((
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я спасаюсь крепким сладким чаем, шоколадкой и спец.пластырем на лоб от мигрени (посмотри в аптеке). Иногда достаточно просто покушать и немного полежать.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я спасаюсь крепким сладким чаем, шоколадкой и спец.пластырем на лоб от мигрени (посмотри в аптеке). Иногда достаточно просто покушать и немного полежать.
    У меня такие головные боли от которых так просто не спасешься, если вовремя таблетку не выпить, то могу потом весь день мучиться вплоть до тошноты и рвоты(((
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У меня такие головные боли от которых так просто не спасешься, если вовремя таблетку не выпить, то могу потом весь день мучиться вплоть до тошноты и рвоты(((
    У меня тоже сильные боли до тошноты и рвоты, до боли в глазах, до слез от света. Терплю, что делать то, таблетки боюсь на ГВ.
    Спасаюсь методами, которые описала выше, иногда полдня мучаюсь, иногда сутки терплю, потом отпускает...
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    В инструкции написано что при его применении надо прекратить ГВ((
    А во всех инструкциях к антигистаминных так написано, по идее, их нельзя пить. Но, на зарубежных сайтах, есть индексы, которые показывают возможность применения их во время ГВ. Кларитин (лоратадин) разрешен.
    У тебя же есть интернет, Яндекс в помощь!
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня последнее время болит голова от низкого давления, пью цитрамон,когда уже совсем плохо.
    Если с давлением все в норме и терпеть головную боль не могу,пью парацетамол

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр