Я спасаюсь крепким сладким чаем, шоколадкой и спец.пластырем на лоб от мигрени (посмотри в аптеке). Иногда достаточно просто покушать и немного полежать.
Я спасаюсь крепким сладким чаем, шоколадкой и спец.пластырем на лоб от мигрени (посмотри в аптеке). Иногда достаточно просто покушать и немного полежать.
У меня такие головные боли от которых так просто не спасешься, если вовремя таблетку не выпить, то могу потом весь день мучиться вплоть до тошноты и рвоты(((
У меня такие головные боли от которых так просто не спасешься, если вовремя таблетку не выпить, то могу потом весь день мучиться вплоть до тошноты и рвоты(((
У меня тоже сильные боли до тошноты и рвоты, до боли в глазах, до слез от света. Терплю, что делать то, таблетки боюсь на ГВ.
Спасаюсь методами, которые описала выше, иногда полдня мучаюсь, иногда сутки терплю, потом отпускает...
В инструкции написано что при его применении надо прекратить ГВ((
А во всех инструкциях к антигистаминных так написано, по идее, их нельзя пить. Но, на зарубежных сайтах, есть индексы, которые показывают возможность применения их во время ГВ. Кларитин (лоратадин) разрешен.
У тебя же есть интернет, Яндекс в помощь!
У меня последнее время болит голова от низкого давления, пью цитрамон,когда уже совсем плохо.
Если с давлением все в норме и терпеть головную боль не могу,пью парацетамол