Закрытая тема
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: на острую тему: а кто что думает о Свадьбе века?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    У нас чиновничьи тузы и просто богатые люди поступают гораздо более жестко по отношению
    к молоденьким девочкам ... И даже мальчикам, чего греха таить...
    А тут увидел- влюбился - женился.
    Не тупо переспал/взял на содержание/изменял с женой/ принуждал к извращенному
    сексу, а женился!
    Вот за это респект и уважуха.
    Ну и не забывайте, что для нас - городских, привыкших к городу, общению,
    свободе и тусовкам - это дикость.
    А для чеченских женщин - это норма.
    И поведение такое тоже норма - невеста не имеет права даже глаза поднять и
    не приветствуется, если она сядет.
    Должна в углу молча потупив взгляд стоять всю свадьбу...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Помоему для своего возраста дядька вполне неплохо выглядит
    Вот да, вполне хорош.
    Подтянутый, симпатичный.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я уверена, что она сама согласилась
    И там положено так вести себя невесте на свадьбе. Нельзя поднимать глаза на родственников, нужно сиотреть в пол, нельзя разговаривать-только по делу, нельзя улыбаться. Это роль. Роль тихой девочки. Все ее должны сыграть )
    +100. Как у нас улыбаться невесте положено, так у них - глаза в пол, тише воды - ниже травы. У многих кавказских народов такая женская доля и к ней готовят сызмальства и они сами ничего негативного в этом не видят.

Мне не понравилось только в этой ситуации, что девочка еще несовершеннолетняя, не беременная и такой брак пропагандируют как нормальный, да еще поддерживаемый руководителями как республики, так и на более высоком уровне.
    Насчет возраста мужика - да нормальный возраст, вас разница в возрасте Зудиной и Табакова не смущает? А Кончаловского и Высоцкой? А у Диброва жена моложе на 30 лет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (21.05.2015)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Т
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100. Как у нас улыбаться невесте положено, так у них - глаза в пол, тише воды - ниже травы. У многих кавказских народов такая женская доля и к ней готовят сызмальства и они сами ничего негативного в этом не видят.

Мне не понравилось только в этой ситуации, что девочка еще несовершеннолетняя, не беременная и такой брак пропагандируют как нормальный, да еще поддерживаемый руководителями как республики, так и на более высоком уровне.
    Насчет возраста мужика - да нормальный возраст, вас разница в возрасте Зудиной и Табакова не смущает? А Кончаловского и Высоцкой? А у Диброва жена моложе на 30 лет?
    Только написать хотела про Табакова и Зудину, еще Евстигнеев, много примеров можно найти
    ПыСы: вот за что люблю наш форум, так за то, что не смотрю тв, но зато в курсе событий))))
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Отношусь совершенно спокойно . Считаю, что просто СМИ решили в очередной раз "укусить " Кадырова и его приближение.
    У нас в стране гораздо более страшные вещи твориться людьми, приближёнными к власти , но об этом не принято рассказывать... А в Чечне это на уровне нац обычаев, тем более, девушки там созревают действительно рано (невеста выглядит старше своих лет). А недовольство родственников вполне можно понять тк когда в твою семью лезут совершенно посторонние люди и пытаются диктовать свои нормы и правила, то этих людей хочется послать, а не улыбаться на их вмешательство. Вот меня куда больше коробит глава плей боя, старый пердун под 80, который сожительствует с несколькими молодыми девушками одновременно(возраст которых всего на пару лет отличается от этой невесты) и кичится этим фактом, параллельно рекламируя виагру. Однакож никто на него за это в суд не подает, типо это норма...
    Или то, что многие считают нормой начало сексуальной жизни в 12-13 лет, имея к тем самым 17 годам приличный список партнеров, а то и диагнозов венерического характера вместе с абортами.
    Да раз уж на то пошло, то в современных школах, в выпускных классах по несколько девушек уже живут гражданским браком без оформления отношений ( в тч с мужчинами гораздо старше их) и что-то я не слышала, чтобы из-за этого заводили дела.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Спокойно, так как понимаю что мы судим исходя из нашего воспитания и менталитета, а у восточных людей воспитание девочек и жизненные ориентиры отличаются от наших. И девочки среди наших селебрити сколько таких же пар с большой разницей в возрасте, но мы это не осуждаем.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Блин да почему старый пердун то???
    мне вот 37, если б я в свое время вышла за человека на 10 лет меня старше, то ему б было 47. И попробовал бы кто его стариком назвать
    у меня брату 46. мужчина в самом расцвете сил
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Блин да почему старый пердун то???
    мне вот 37, если б я в свое время вышла за человека на 10 лет меня старше, то ему б было 47. И попробовал бы кто его стариком назвать
    у меня брату 46. мужчина в самом расцвете сил
    +1...у меня ээээ...другу 46. В самом расцвете сил. И его новой жене 18.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    лично у меня сложилось впечатление, что девочка отлично играла свою роль: положено быть застенчивой, волноваться и т.д. она это и делала.
    есть же еще интервью до, вполне адекватно говорит и ведет себя
    Вообще мне понравилось как написал Задорнов по этому поводу
    http://mzadornov.livejournal.com/196436.html
    + 1. Дурацкая истерия на ровном месте.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у моего БМ в роду по линии матери дагестанцы...и я видела как у них бывает..
    у его дяди есть дочь..она там кого то полюбила..пыталась сбежать.. в общем догнали и замуж выдали за ее двоюродного брата..хорошего мальчика..
    так что браки не по любви у них повсеместно..
    у чеченцев еще сильнее этот перегиб..
    вообще канеш ужасно...старый хрыч.. как подумаю..
    У меня в классе сына есть дагестанская семья. Нормальная женщина, вышла замуж по любви. У мужа ее до нее 3 ребенка есть от 2-х женщин, 2 в Дагестане, один здесь - все оставлены матерям. Никаких жутей нет.

На счет этой свадьбы - это их обычаи. Разница в возрасте опять же - среди русских таких браков тоже полно. Конечно не в 17 лет, но у них женщины ранние, и так издавна уже сложилось. Да и партия отличная, ей наверняка все подруги завидуют. Будет жить себе в богатстве. Единственное - девочку явно чем-то накачали перед свадьбой, это не понравилось. А в остальном - это их дело.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Закрытая тема
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>