Единственное, что смущает, что это сейчас ему 46, а через 20 лет, она будет женщиной в расцвете сил, а он уже старикашкой, и что она с ним делать будет?
Единственное, что смущает, что это сейчас ему 46, а через 20 лет, она будет женщиной в расцвете сил, а он уже старикашкой, и что она с ним делать будет?
а ты свечку держала чтоб так утверждать? нам показали вершину айсберга...почему нигде не показывают ее отца?? везде только брат отца дает интервью...
он ее мог оприходовать еще до свадьбы.(звучит некрасиво. канеш)...чтоб не рыпнулась...
а то что она бу второй женой... первая то у него есть...
у нас вроде как многоженство запрещено..
формально он на старой и не был никогда женат...а по факту...
по видео. Абсолютно видно, что у нее слабость, она еле двигается, чуть 2 раза не упала, руки слушаются плохо, мимика, вообще она заторможена очень, и вообще видно, как она раньше двигалась и себя могла поставить на фото, и то, акая она на росписи - небо и земля. И по тому, как ее в машину утрамбовывали, тоже видно, что она не вполне осознанно все делает. И многие очень об этом говорят.
Последний раз редактировалось евже; 21.05.2015 в 10:47.=======
А мы вообще кто чтобы нам что-то показывать?
По местным обычаям выбирается почетный гость, который сопровождается невесту.
На этой свадьбе это был вообще не родственник, а посторонний человек, которого ошибочно
принимают за ее брата - руководитель администрации Кадырова.
Она имеет право выйти замуж с 16 лет.
Формально с 18, но по согласованию с администрацией ЗАГСа с 16.
Я на майские праздники ездила в др регион, так там в районом центре была свадьба 15 летней на 8 месяце беременности.
Вот это треш и позор, а здесь вообще не вижу ничего криминального.
на эту конкретную ситуацию мне глубоко пофиг. пострадавших тут не вижу.
а в целом меня такие ситуации выбешивают - независимо от национальности и обычаев участников - когда мужики женятся на девушках сильно моложе себя, потому что они будят во мне ненависть к мужикам и жизненной несправедливости и неравенству полов. а я не люблю ненавидеть, я люблю всех любить.
franchi (21.05.2015)
совершенно верно, родители невесты, вообще, должны быть тише воды ниже травы на свадьбе. выбирается обычно 2 мужчин (из числа уважаемых в семье), они сопровождают невесту весь путь. Держат под руки, выводят из дома, заводят в дом, сажают в машину и тд.
она ,думаю, от этой шумихи чуть с ума не сошла. Ей успокоительных и вкачали..