+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: А можно перенести мойку и плиту на другую сторону кухни?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Это вообще законно? Что- то я подозреваю , что нет. Кто- то переносил? Те весь кухонный блок , включая плиту и раковину , переносится на др сторону кухни. Где- то видела я фото такой кухни, но найти не могу. Вообщем если кто- то делал, напишите как это все происходило.
    Я так собираюсь делать.
    переносить плиту, мойку у окна.
    Делается эелементарно.
    Все можно.
    Никакой насос не нужен, там трубу под уклоном кладут за кухней.
    у меня стена 522, и то спецы сказали, не нужен насос.

В квартирном вопросе делали так кухню, там поставили насос.
    Но спецы сказали, что это - спонсор, поэтому поставили.
    нельзя выносит мокрую зону в жидлые помещения и на балкон.

http://www.babyblog.ru/community/pos...design/3160271

http://www.babyblog.ru/community/pos...design/3164251

Единственно, подумай, что для вытяжки нужна труба(короб) тоже сверху.

"По нормам уклон на такой диметр не менее 0.03. Т.е 3 см. на 1 м. трубы. Если под окном не висит радиатор, то можно кинуть трубу по стенке . Перепад по высоте составит примерно 18 см. На всех поворотах предусмотреть прочистки. Трубу нужно зашить гипсокортоном. В местах прочисток предусмотреть лючки для доступа. Как вариант можно кинуть трубу в стене (в штробе). Но прочистки и доступ к ним должен быть. А насос устанавливать на одну мойку как то дико помоему."

"Для этого заднюю стенку шкафов сдвигают внутрь, и в высвободившемся пространстве располагают трубопровод. Как вариант, можно рассмотреть размещение труб под полом-подиумом. Но в этом случае канализационный слив необходимо оборудовать насосом для откачки стоков, так как в данном случае правило уклона выдержать не удастся."
    Последний раз редактировалось Сануля; 21.05.2015 в 10:13.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр