+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: текст для главной страницы сайта

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

текст для главной страницы сайта

Каким он должен быть?!
    И муж и человечек,который мне помогает с сайтом,говорят,что там должны быть ключевые слова,которые б чаще встречались по поиску.
    На что вы обращаете внимание,читая главную?
    Что вы хотите прочитать?
    Чтобы Вас точно заинтересовало и заставило посмотреть подробности?
    Последний раз редактировалось Славия; 21.05.2015 в 08:20.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Самое главное в главной странице - удобная интуитивная навигация и создать желание пройти глубже по сайту.
    Вот честно, тексты на главной странице особо не читаю. Поиск по ключевым словам, он не только по главной странице происходит, более того поисковики постоянно меняют логику поисковую, поэтому сильно завязываться на тексты на главной странице не рекомендую.

Непонятно на какую тематику ты делаешь сайт (хотя догадываюсь, но вдруг?) - ты задачи этим сайтом какие ставишь? привлечь почитать? рассказать и заинтересовать своими занятиями? что именно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Самое главное в главной странице - удобная интуитивная навигация и создать желание пройти глубже по сайту.
    Вот честно, тексты на главной странице особо не читаю. Поиск по ключевым словам, он не только по главной странице происходит, более того поисковики постоянно меняют логику поисковую, поэтому сильно завязываться на тексты на главной странице не рекомендую.

Непонятно на какую тематику ты делаешь сайт (хотя догадываюсь, но вдруг?) - ты задачи этим сайтом какие ставишь? привлечь почитать? рассказать и заинтересовать своими занятиями? что именно?
    Сайт обо мне и моей деятельности.
    Задачи все,что ты перечислила:привлечь,рассказать,показать,заинтерес овать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Сайт обо мне и моей деятельности.
    Задачи все,что ты перечислила:привлечь,рассказать,показать,заинтерес овать.
    Ты преподаешь язык?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    скажу, что лично мне не хватает на таких сайтах - раздела fun - какие то песенки для детей, мульты, онлайн раскраска (естественно с изучением языка попутно) и т.п.. Интересны обзоры на какие то пособия (я даже не про книги, а про какие то говорящие плакаты, приложения для планшета, карточки типа http://www.labirint.ru/books/320688/, которые могут помочь в обучении). Такие вещи заставляют человека задержаться на сайте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр