+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про близенцов/двойню

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough

Про близенцов/двойню

Сестра мужа ждет двойню, была на скрининге недавно и ей сказали, что 100% близенцы, мол плацента одна, но дети в разных мешочках.
    Я честно говоря не очень поняла как тогда они в разных мешочках? или это так и есть. кто в теме, расскажите))) сестра мужа сама толком ничего не знает, Б самостоятельная, ведет в жк у дома, там тоже опыт двоен минимальный, может на узи чего не так разглядели))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Это именно близнецы однояйцевые, вариант называется Монохориальная диамниотическая двойня.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Это именно близнецы однояйцевые, вариант называется Монохориальная диамниотическая двойня.
    +1
    но мне всю беременность каждый раз по узи разное говорили, даже когда родила, на первый взгляд на плаценту решили что однояйцевые, а при детальном рассмотрении выяснилось что мои совсем разные, просто плаценты срослись очень ювелирно )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Да, даже Тё говорит, что доподлинно узнать из одной яйцеклетки развивалось или из нескольких можно только после родов будет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Сестра мужа ждет двойню, была на скрининге недавно и ей сказали, что 100% близенцы, мол плацента одна, но дети в разных мешочках.
    Я честно говоря не очень поняла как тогда они в разных мешочках? или это так и есть. кто в теме, расскажите))) сестра мужа сама толком ничего не знает, Б самостоятельная, ведет в жк у дома, там тоже опыт двоен минимальный, может на узи чего не так разглядели))
    Это значит - двойняшки. Могут быть разнополые.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Это значит - двойняшки. Могут быть разнополые.
    Двойняшки как правило с двумя плацентами
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме