В пятницу очередная встреча. Вот интересно, вы встречаетесь с одноклассниками? Мы школу закончили 16 лет назад, но почти каждый год встречаемся. Причем место встречи неизменно вот уже 16 лет))))
rigiihvost (22.05.2015)
У нас в школе очень много лет существовала традиция: встреча всех выпускников в первую субботу декабря. И я из детства так хорошо помню, как приходили совершенно разновозрастные люди, немало было и пожилых. И думали мы, что так всегда будет и мы сможем так же приходить. Да только вот в середине 90х не осталось в школе ни одного учителя из той эпохи и традиция, которая существовала лет 35-40 как минимум, была в миг похерена(( Параллельный класс собирается, а мы перестали, уже 6 лет не встречались, общаемся кучками, в инете, передаем новости)
А я нет. Один раз сходила. У меня не слишком приятные воспоминания о школе и я не дружила с одноклассниками особо. Была такая тихая одиночка)) Половина одноклассниц очень расфуфырились на встречу, какая то огромная прическа с тонной лака, гора косметики. А половина очень растолстели ... Короче, я предпочитаю общаться с некоторыми избирательно. Основная масса мне и тогда была неинтересна и сейчас ничего не изменилось.
Вот с институтскими встречаюсь с огромным удовольствием
Муж тоже на встречи не ходит, т.к. живет в другом городе.
На встречу не ходила,но там и собирались тогда в основном любители чисто бухнуть,да и место выбрали специфическое,не пошла.... Все одноклассники есть в соц сетях,всех вижу,периодически общаюсь) Часть вообще живет в одном со мной районе,видимся временами)))
Была пару раз. Поговорить не о чем было, скучно. Я и забила