+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Встреча одноклассников

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    В вузе у нас в группе были одни девочки - встреч нет все дружат своими компаниями или не дружат вообще)
    В школу раньше ходили, последние годы нас там уже не ждут - типа давно выпустились уже) в 2002м
    а сами тоже не встречаемся - все активистки в декретах нянчатся

но я бы сходили с большим удовольствием!

Мои родители до сих пор стараются приезжать за 750 км. на встречи хотя бы раз в 5-ти летку

У нас в школе народ был разный, может кто-то мне и не интересен, но как сам факт того, что вместе 4 года учились - интересно посмотреть, узнать новости и вспоминать былое)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    С классом, с которым я училась в одной школе до 10 класса - нет встреч, никто никогда не организовывал. С классом в другой школе, где я проучилась 10 и 11 класс - встречаемся. Там ребята дружные, стараются каждый год почти встречаться, но а мне интересно раз в 5-летку узнать кто как устроился и какие новости.
    С близкими школьными подругами и так общаемся и видимся чаще.
    С институтскими тоже ни разу не было встречи, все общаются и встречаются своими маленькими группками друзей.

У мужа никогда никаких встреч не организовывают.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Нет, смысла не вижу. Меня абсолютно ничего с этими людьми не связывает, совершенно не интересна их жизнь, а с кем хочу общаться, я и так общаюсь без всяких встреч.
    +1!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4