Собираюсь отдавать на доп. занятия. Пока занимаюсь сама.
Причины - везде в современном мире лучшая работа - со знанием языка. Это необходимо.
буду сама. а что делать? в школе учитель ничего не делает по слухам.
По основному школьному языку - французскому - нет. его дают на очень сильном уровне. По второму - английскому - да. Он в этой школе слаб. Заниматься будет с 5-го класса. Сначала препод попроще, потом посильней, потом носитель, потом закрепление на летние каникулы в семью или на полевые работы в страну языка (скорее всего в Ирландию, там есть связи на одной ферме). Схема проверена опытом собственным, мужем, детьми друзей.
Цель в итоге язык близкий к идеалу без акцента.
увижу, что надо будет отдать - отдам на дополнительные. Почему не школа с языком - потому что нет близко подходящий школы, точнее есть одна (минутах в 25-30 пешком и 15 минутах на машине), но в ней хорошее только преподавание английского.
Но для хорошего английского буду в лагеря отправлять зарубежные или вообще мечтаю на год в Англию учиться отдать.
Ходим с 4-х лет на англ.и будем продолжать..+полключим еще 1 язык(посмотрим)
Дочка идет в англо-француз.школу
У нас наоборот-Франце второй язык(очень сильный)
Добавлю,да и англ.смотря к кому попадем.Все педагоги разные...как и люди))
Последний раз редактировалось pantera; 21.05.2015 в 14:26.=======
хороший - это беглый разговорный английский - лагерь это возможность одновременно и занять ребенка на лето и занять продуктивно - завести знакомства с детьми, с которыми только на английском будет общаться (а после лагеря и в скайпе или по почте переписываться), возможность оттачивать язык до уровня беглого.
У нас английская спецшкола, темпы жуть, поэтому наняла девочку, чтобы заполняла пробелы. Выбирала молодую девушку, чтобы недорого и смогла найти общий язык с дочкой. Прозанимались с октября, результат есть, они теперь даже опережают школьную программу, у дочки в школе по английскому стало стабильно 5.
Lk. (21.05.2015)
Ходим потому что англ.нужен на подготовишках...Т.е у нас проходит собеседование перед подготов.Берут то всех))НО!если уровень по всем предметам высокий,то 4 учителя почти СРАЗУ набирают себе классы(5 мест про запас),а остальные 3 учителя ведут слабых кот.не попадут,за редким исключением.Вообщем как то так...
Ходить планируем..потому что разные методики преподавания языка.
Lk. (21.05.2015)
тань, я по специфике работы веду англ в корпорациях, вот поверь язык нужен, у меня тут в группе айтишников затесался парень 22 года который не знает даже чтение букв, ему самому стыдно, в наше время это СТРАННО. язык на среднем уровне должен быть у всех, таковы реалии.
. Уровен дам хороший, как потянет конечно.