+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: опрос: дополнительное изучение англ.языка?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Со следующего года планирую занятия с репетитором. Это основа, всякие лагеря, обмены, курсы все будет потом.
    Английский нужен и точка, без этого языка человеку в современном мире не комфортно. Уровень языка среднестатистической школы чуть выше плинтуса, а никто из нас к сожалению не сможет помочь ребенку даже с домашним заданием. Цель: язык в совершенстве.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я отпрвила ребенка в сильную языковую школу (он у нас факультатвивно при школе, т.е. никуда дополнительно водить не надо). Ожидаю upper-intermediate к 7 классу. Fluent к 11.
    Буду доподнительно еще приглашать экспата (уже нашла) для "поговорить". С 4 класса в школе ездят в языковые лагеря в Англию. Буду тоже туда отправлять.

Зачем нужен? это must have для меня. Как общеобразовательная программа. Плюс для меня очень важно расширить границы мироощущения у сына, что бы он, возможно, выбрал международный вуз.

К стати, спасибо тебе за подсказку по ведению английского словаря знаний в екселе. Это очень систематизирует! Тк наверное у всех детей есть болезнь: "мы это не проходили". Да и сам все слова в голове не запомнишь.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    тань, я по специфике работы веду англ в корпорациях, вот поверь язык нужен, у меня тут в группе айтишников затесался парень 22 года который не знает даже чтение букв, ему самому стыдно, в наше время это СТРАННО. язык на среднем уровне должен быть у всех, таковы реалии.
    . Уровен дам хороший, как потянет конечно.
    тань, ну английский язык межд. общения, как раньше французский, было время языком дипломатии был именно франц, я уж не говорю о том, зачем его учили дворянки и дворяне в России во времена Пушкина. Это маст хев успешного образованного человека. Я привела пример молодого парня в моей группе, 22 года, институт, москвич, он не знает ни букв ни транскрипции! азы, это в наше время странно среди молодых людей, пенсионеров в расчет не берем. И ему стыдно, у него после школы института не стартер а бегиннер левел! Хотя я мягкий человек, но у нас группа его коллег и ему и перед ними стыдно. Он айтишник, а уж им надо хотя бы уметь читать, да и все спец. термины взяты из англ.

уровень планирую дать (своему) при-инт. сначала сама, но так как своего ребенка учить тяжело по псих. причинам, буду искать по знакомым, чужая тетя наше все. Курсы не хочу.

В районе у нас англ. ужасно-местечковый. Точно не пойду в репетиторс.инфо (там преподов никак не проверяют), буду доверять сарафанному радио от коллег. Сейчас на примете есть преподаватель-коллега, молодая девушка, уже есть опыт работы заграницей. На форуме уважаю Славию, жаль что она в Подольске( и Черри, но мы ей не сдались я думаю)).
    Еще есть на примете мама моей подруги (жаль она в Строгино, но она на авто), супер препод и строгая.
    Последний раз редактировалось franchi; 21.05.2015 в 21:11.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня есть девушка на примете, у наших знакомых преподает, они довольны. Если бы не было, для начала выбрала бы недорогой вариант из аспирантов педвуза, а дальше по нарастающей.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Планируем заниматься дополнительно, просто потому что в школе дает все скомкано и быстро, вот сегодня учили алфавит, а завтра уже переведите текст с листа а4. В дальнейшем я бы хотела, чтобы у дочки язык стал профессией, переводчик или преподаватель. Но тут уже как она сама решит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    и Черри, но мы ей не сдались я думаю)).
    В смысле?! Что ты имеешь ввиду?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    1,Мотив один - язык сейчас требуется во многих профессиях, уровень преподавания в школах всем известен. Есть личный опыт, когда все самые интересные вакансии проплыли мимо меня из-за отсутствия хорошего уровня английского.
    2,Пока ожидаю, что уровень будет чуть выше чем у одноклассников (так оно сейчас и есть), в будущем ожидаю свободное владение языком.
    3, К нам ходит преподаватель 2 раза в неделю, не студентка, уже с опытом преподавания 6-7 лет. Мне нравится, что она смогла заинтересовать ребенка, дочери сейчас очень нравится изучать английский (раньше она была против)
    4,Проблем пока нет. Возможно чуть позже придется пригласить более сильного педагога. Пока что меня устраивает уровень, оценки в школе, учитель в школе ее также хвалит.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мотив простой. Для меня среднестатистически образованный человек - это человек, знающий историю, географию, 2 языка на уровне родного и основы физики. Все остальное приложится по способностям., но вышеперечисленные знания и умения позволят человеку достаточно комфортно ощущать себя в любом обществе, почти в любой точке мира и поддержать любую тему в разговоре.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Ожидаю upper-intermediate к 7 классу.
    сильно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в моем окружении я знаю наверное пару человек, соответствующих твоему описанию И это не "они поддерживают беседу", а "они говорят, а остальные слушают", потому что остальным до этого уровня бесконечно далеко. Мне тоже. И не страдаю
    Кстати, ребята, которые разбираются в любых других темах, не менее интересны для окружающих. Например был коллега большой фанат Шумахера. Так за обедом он рассказывал, а все слушали. Даже те, кому сто лет эта Ф-1 не сдалась. Он просто очень интересно это делал
    Мне не интересно конкретно твое узкое окружение, я о среднестатистической беседе в любом обществе, будь то люмпен, мажор или интеллектуал. Все остальное как я сказала, приложится. Но это для меня база. Ты хотела мотив, я озвучила. Спорить не вижу смысла. Ах да, еще скромность, ну чтоб именно умела поддержать, а не только говорить.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>