тань, ну английский язык межд. общения, как раньше французский, было время языком дипломатии был именно франц, я уж не говорю о том, зачем его учили дворянки и дворяне в России во времена Пушкина. Это маст хев успешного образованного человека. Я привела пример молодого парня в моей группе, 22 года, институт, москвич, он не знает ни букв ни транскрипции! азы, это в наше время странно среди молодых людей, пенсионеров в расчет не берем. И ему стыдно, у него после школы института не стартер а бегиннер левел! Хотя я мягкий человек, но у нас группа его коллег и ему и перед ними стыдно. Он айтишник, а уж им надо хотя бы уметь читать, да и все спец. термины взяты из англ.
уровень планирую дать (своему) при-инт. сначала сама, но так как своего ребенка учить тяжело по псих. причинам, буду искать по знакомым, чужая тетя наше все. Курсы не хочу.
В районе у нас англ. ужасно-местечковый. Точно не пойду в репетиторс.инфо (там преподов никак не проверяют), буду доверять
сарафанному радио от коллег. Сейчас на примете есть преподаватель-коллега, молодая девушка, уже есть опыт работы заграницей. На форуме уважаю Славию, жаль что она в Подольске

( и Черри, но мы ей не сдались я думаю

)).
Еще есть на примете мама моей подруги (жаль она в Строгино, но она на авто), супер препод и строгая.