+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: про спорт - мои ощущения и мысли один в один

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какая прелесть!!!!!
    Я год отходила до беременности на степ. И каждый раз после занятия мне было стыдно на улицу выходить. Лицо именно цвета нашего флага. Все красное, с белыми пятнами, синие губы и под глазами. Хорошо до машины успеть только добежать

После родов планирую на аквааэробику, хотя боюсь утонуть от отчаяния
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я год отходила до беременности на степ. И каждый раз после занятия мне было стыдно на улицу выходить. Лицо именно цвета нашего флага. Все красное, с белыми пятнами, синие губы и под глазами. Хорошо до машины успеть только добежать

После родов планирую на аквааэробику, хотя боюсь утонуть от отчаяния
    Я когда первый раз попала в бассейн на серьезные тренировки, я была удивлена, как я ПОТЕЮ в бассейне.
    Для меня это было открытием века.
    Рожа красная, сама потная.
    Хотя я на тот момент была профессиональным спортсменом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр