Нет.
носим в мешке для сменки (1 мешок сменка, 2й - физра ).
Мешок легче сумки
Нет.
носим в мешке для сменки (1 мешок сменка, 2й - физра ).
Мешок легче сумки
Verba (21.05.2015)
у нас шла такая сумка в комплекте с рюкзаком Лего. причем ее можно пристегивать сверху на него, что очень удобно. вообще это как я понимаю мешок для сменки по задумке, но мы ее используем именно для физры, очень удобно и очень довольны! а сменку носим в еще одном мешке, который убирается в один из отсеков рюкзака внутрь. т.е. у нас в школу ребенок всегда идет только с одним рюкзаком, в руках ничего нет.
Аналогично как у Яны. К лего рюкзаку пристегивать сверху. Кроссовки в мешке для сменки. Меньше вещей в руках. Переодеваются в классе.
Verba (21.05.2015)
Verba (22.05.2015)
У нас тоже два мешка. Просто мешок для сменки и мешок с карманом для физры, чтобы форму с кроссовками в одно отделение не совать. Пока ничего менять не планирую, удобно.
Verba (22.05.2015)
У нас многие носят физкультурную форму в отдельной сумке. А другие - в том числе и мы - кладем все в один ранец, в пакете. Мне кажется, удобнее чтобы все в одном месте лежало, а то эти отдельные сумки с физ-рой вечно где-то забываются.
Ну еще от размеров ранца зависит - если он маленький, форма в него не поместится, поневоле придется отдельную сумку носить.
Verba (22.05.2015)
второй обычный. фирменный пристегивается, у него пластиковые замки с одной из сторон должны быть. но я не уверена, во всех ли моделях так. у нас вот такой: http://mir-kubikov.ru/school/ryukzak...s-girls-14033/