Вот и прошел наш выпускной...
Сегодня у дочки был выпускной.
Концерт так себе, дети конечно молодцы, старались, пели и танцевали, но в этом году наш муз работник явно халтурит, мне ни один утренник не понравился в этом году.
Огорчили наряды у девочек, конечно не хотелось кринолина, но и такие наряды имхо уж как-то совсем грустно. Прически тоже, как будто не выпускной, а обычный утренник.
На стол у нас покупали, пастилу, зефир, мармелад, пряники, барни, чокопай, виноград, бананы, яблоки. были пакетированные соки, но быстрее ушли обычные литровые. Не берите всякие морсы и специфические вкусы, обычный яблочный шел на ура. Так же дети с удовольствие съели бутеры с колбасой, по 2-3 прям. Хлеб берите с запасом.
Зал у нас в итоге украшала мама из другой выпускающейся группы, мы скидывались на шарики. Почему? Я не поняла, у нас бюджет позволял вполне заказать, но не стали, пришлось на кануне всем этим заниматься родителям. единственное заказали большой плакат в муз зал во всю стену.
Воспитателям дарили карты санлайт и букеты. Остальным работникам корзины с шампанским, конфетами. Мамы сами собирали.
детям подарили глобусы, кто не захотел (уже есть), сам что-то детям покупал.
Альбомы у нас простые в виде планшета, внутри фото ребенка, несколько групповых и каждый ребенок отдельно. За 1000р не понятно, мне не очень понравился, хотя снаружи красиво.
Фото у нас не делали, снимали только видео, будет через неделю, посмотрим, что вышло.
Анимация. Я лично была против, уже сильно много для одного дня для детей. Да и Света предупреждала, что может быть не очень 9что даже уже было так, что приходили просто - все отлично, а на выпуск было не очень), так еще и у нас почему-то решили отправить их на спортивную площадку, где дети стали разбегаться, залезать на лестницу, а родители разошлись. Ребята все равно молодцы, старались, как могли в таких условиях. Ну и дети, которые не избалованы, отлично с ними провели время, моя очень довольна, а это главное=)
Ну и немного фоток.

=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)