+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Вот и прошел наш выпускной...

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Да, дочка - кукла и прическа клевая в итоге
    у нас все было скромно, утренник хороший, кратенькое чаепитие в группе, причем был только торт один заказной, но клевый, с именами всех детей в группе и фрукты, потом на улице запуск шаров
    Подарили игру, книжку, альбом с фото, папку с поделками, диск с садовскими фото
    Я как-то в последнее время не участвовала в садовских делах, дочку не я отводила-забирала, переехали, связи ни с кем не было, думала, что и стол получше будет и для родителей чего

Дети тоже все довольно скромно одеты-причесаны
    Хорошо, что ресницы дочке не накрасила, хотя она оч просила, никого с макияжем не было
    А вообще все было душевно и теперь как-то грустно без сада, мы уже в него не ходим
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (22.05.2015)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Дочка красавица!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (22.05.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Дочка очаровательна! Платье, прическа - очень красивые! такая взрослая) вы молодцы!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (22.05.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Дочка красавица! И мне кажется, очень на тебя похожа
    У нас тоже вчера был выпускной, может дозрею рассказать, у меня ощущения, что по мне вчера танком прошлись
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (22.05.2015)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Дочка красавица! И мне кажется, очень на тебя похожа
    У нас тоже вчера был выпускной, может дозрею рассказать, у меня ощущения, что по мне вчера танком прошлись
    У меня почему-то тоже такое же ощущение было) я на следующий день даже толком не восстановилась, еле отошла)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (22.05.2015)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Поздравляю с праздником! Дочка правда красавица!!!
    Кстати вроде все остальные неплохо выглядят.
    У нас выпускной прошел 15 мая, но такое ощущение, что это была пятница 13)))) Очень тяжело, когда все это организуешь и отвечаешь за это. Было много чего, начиная с отвратной погодой и моего срыва, но праздник прошел великолепно. Очень трогательно и красиво, я не смогла взять себя в руки и от стресса пол праздника проплакала))) ответное слово тоже было дрожащим голосом и со шмыганным носом)))) Нам удалось в проливной дождь дождаться маленького окошка и выпустить шары и посадить дерево. Еще у детей брали интервью))) Было безумно приятно слышать от родителей спасибо за прекрасную организацию, правда всем родителям никогда не угодишь, и в каждой бочке меда всегда есть своя ложка дегтя!
    Еще раз с окончанием сада вас и нас всех))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (22.05.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Поздравляю с праздником! Дочка правда красавица!!!
    Кстати вроде все остальные неплохо выглядят.
    У нас выпускной прошел 15 мая, но такое ощущение, что это была пятница 13)))) Очень тяжело, когда все это организуешь и отвечаешь за это. Было много чего, начиная с отвратной погодой и моего срыва, но праздник прошел великолепно. Очень трогательно и красиво, я не смогла взять себя в руки и от стресса пол праздника проплакала))) ответное слово тоже было дрожащим голосом и со шмыганным носом)))) Нам удалось в проливной дождь дождаться маленького окошка и выпустить шары и посадить дерево. Еще у детей брали интервью))) Было безумно приятно слышать от родителей спасибо за прекрасную организацию, правда всем родителям никогда не угодишь, и в каждой бочке меда всегда есть своя ложка дегтя!
    Еще раз с окончанием сада вас и нас всех))))
    у меня даже фотка с сыном есть.
    Я там такая уставшая. Все, кто видит, отмечают это.

Мы готовили мини-концерт от родителей на 10 мин.
    Получилось очень здорово.
    Сын до сих пор вспоминает.
    Брали такие сценки, типа:
    "Просьбе детей через забор не перекидывать, а отдавать воспитателям в руки" или "не верьте тому, что ваш ребенок рассказывает про нас, тогда мы не будем верить в то, что он рассказывает нам про вас"

мне интересно, везде родители делают номер?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня даже фотка с сыном есть.
    Я там такая уставшая. Все, кто видит, отмечают это.

Мы готовили мини-концерт от родителей на 10 мин.
    Получилось очень здорово.
    Сын до сих пор вспоминает.
    Брали такие сценки, типа:
    "Просьбе детей через забор не перекидывать, а отдавать воспитателям в руки" или "не верьте тому, что ваш ребенок рассказывает про нас, тогда мы не будем верить в то, что он рассказывает нам про вас"

мне интересно, везде родители делают номер?
    У нас ничего такого не было(( Я бы с удовольствием поучаствовала. У нас вообще выпуск готовили недели 2, т.к. то праздник танца, то 9 мая. половина детей вообще была не задействована. Я видела выпуск группы, в которую мы пришли 4 года назад, так классно было, видела сценки из инета, тоже здоровские. А у нас что-то вроде обычного утренника, пара сценок про школу, потом выпустили "любимчиков" с их уже заезженными номерами, потом благодарности и все.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас ничего такого не было(( Я бы с удовольствием поучаствовала. У нас вообще выпуск готовили недели 2, т.к. то праздник танца, то 9 мая. половина детей вообще была не задействована. Я видела выпуск группы, в которую мы пришли 4 года назад, так классно было, видела сценки из инета, тоже здоровские. А у нас что-то вроде обычного утренника, пара сценок про школу, потом выпустили "любимчиков" с их уже заезженными номерами, потом благодарности и все.
    мы месяца два родиетялми репетировали.
    я тогда в декрете еще была, а кто работал, пытался с работы отпрашиваться.
    Мне кажется, из всего выпускного дети больше запомнили именно концерт родителей - они не ожидали.
    Очень смеялись.
    Ну и стихи про каждого работника читали и поздравляли букетом. Тоже в стиле шуточной старославянской сказки.
    Получилось не нудно, а весело и интересно.

Вспомнила еще:

"Дети, меня зовут Жаанна Геннадьевна"
    "Как? Как? Жадина Говядина?" - это им в особенности понравилось.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мы месяца два родиетялми репетировали.
    я тогда в декрете еще была, а кто работал, пытался с работы отпрашиваться.
    Мне кажется, из всего выпускного дети больше запомнили именно концерт родителей - они не ожидали.
    Очень смеялись.
    Ну и стихи про каждого работника читали и поздравляли букетом. Тоже в стиле шуточной старославянской сказки.
    Получилось не нудно, а весело и интересно.

Вспомнила еще:

"Дети, меня зовут Жаанна Геннадьевна"
    "Как? Как? Жадина Говядина?" - это им в особенности понравилось.
    А можешь кинуть сценарий, у меня же меня же мелкий тоже когда то выпуститься)))) nanainka@yandex.ru
    Хотя я конечно зареклась больше в этом не участвовать))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>