+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Городской велосипед:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Городской велосипед:)

В общем освоила я этот прекрасный вид общественного транспорта. Для жителей центра или кто в центре работает, а машину бросает в районе трешки, очень удобно. Стоит все удовольствие 150 рублей в сутки, причем 30 минут бесплатно. Депозит 1000 рублей, после парковки велика возвращают на карту на следующий день. Я вот сейчас по необходимости испробовала с Белорусской до Китай-города. Доехала, конечно, меньше чем за 30 минут, поэтому бесплатно. Есть проблема, что в точке прибытия, может не оказаться мест на велопарковке, тогда придется поискать ближайшие, благо в центре их много. А так оплата удобная, можно даже абонемент купить.
    А муж вчера удачно из Сити до Поварской доехал, так что я сегодня по его стопам.
    В общем рекомендую http://velobike.ru/

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ты потом на работе переодеваешься?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты потом на работе переодеваешься?
    Ну я не на работе, я в джинсах, а муж вчера переоделся да.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    по хорошему, не только переодеться, но и в душ бы надо потом. Меня только это смущало, когда на велике на работу ездила.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    по хорошему, не только переодеться, но и в душ бы надо потом. Меня только это смущало, когда на велике на работу ездила.
    влажные салфетки спасают, во всяком случае пыль ими можно легко ликвидировать

На самом деле переодется это все фигня.
    Плохо, что нет велодорожек. По дороге ехать стремно, а по тротуару неудобно, там бордюры.
    Но сама идея хороша.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Очень крутая идея!!
    Что-то я не додумалась в центре по делам ездить на рентованном велике, все больше для неспешных вело прогулок по выходным их рассматривала.
    =======

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Очень крутая идея!!
    Что-то я не додумалась в центре по делам ездить на рентованном велике, все больше для неспешных вело прогулок по выходным их рассматривала.
    это дорого выйдет, они как раз ориентированы на поездки по 30 минут, тогда выгодно. Хотя можно ехать 30 минут, потом ставить, через 15 минут брать опять и так каждый раз

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это дорого выйдет, они как раз ориентированы на поездки по 30 минут, тогда выгодно. Хотя можно ехать 30 минут, потом ставить, через 15 минут брать опять и так каждый раз
    Да, логично, можно и так ))
    Можно и совместить с пешей прогулкой, с чашкой ароматного кофе и какой-нибудь приятностью на десерт в любимой кофейне ))
    Вот лелею эту мечту с прошлого лета, думаю, время пришло!!
    Спасибо за идею, в любом случае ))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Прислали
    Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>