+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Гениальные ребята, гениальная реклама)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Гениальные ребята, гениальная реклама)))

http://siliconrus.com/2015/05/italian-food-ads/

и да на меня действует, я уже хочу в этот магазин))))))))))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (22.05.2015), Масяня (22.05.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    неплохой инструмент рекламы сам по себе, но имхо, перелистывает рекламу запоздало. в общем, с точки зрения продаж инструмент сомнительный. а вот ролик про этот один стенд ситиформата будет гораздо более эффективным

в магазин этот я тоже хочу, но только потому, что по сырам хорошим скучаю - тут коллега привезла из италии - случился гастрономический оргазм.
    но получается по факту, что это реклама запрещенных продуктов и то, что он продает контрабанда? или это производится на какой то ферме в рф? тогда можно вполне легальными способами рекламировать такой магазин.

P.s. дочитала статью - эффект и был рассчитан на просмотр ролика
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.05.2015 в 10:06.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Класс!! Владелец и команда с чувством юмора))), интересно сколько это реклама продержалась на месте?))
    А магазинчик кстати знаю, мне нравится, хотя и дороговато конечно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр