+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Неровный загар на лице пятнами, чего делать то?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Слушай, радует конечно, что не я одна такая, смотрю на свои ранние фотографии ну красота и щас какие то пигменты появляются....и уколы в морду колются и пилинги проф. делаются и поди ж ты......Как жить((((((((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Слушай, радует конечно, что не я одна такая, смотрю на свои ранние фотографии ну красота и щас какие то пигменты появляются....и уколы в морду колются и пилинги проф. делаются и поди ж ты......Как жить((((((((
    ну а фигли, старость не радость) посмотри на стариков, им шаг сделать - великий труд. с каждым годом все больше усилий надо прилагать для поддержания экстерьера, и все равно результат будет уже не тот. я вот жопу качаю-качаю, а она все равно какая-то дряблая) еще год назад было достаточно этих усилий для красивой жопы, а щас уже нет )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр