+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: видеоняня - какая?

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас была видео няня - i-няня. Но вот в том году заказали в Китае айпи камеру, это намного круче. Я с любого устройства по вайфай могу смотреть, даже муж по инету с работы. Так что советую посмотреть в их сторону.
    Оль, а какая модель?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Миа offline СуперСтар Миа 50
    10-15т.р. за видеоняню - это неоправдано дорого. Я за 10т.р купила систему видеонаблюдения (2 камеры, регистратор, жесткий диск и провода; монитор лишний у нас был, но можно и к компу подключить). Очень удобно наблюдать за дочкой в другой комнате по большому монитору, звук передает - даже дыхание слышно. Еще разберусь, как к инету подключить, тогда по планшету смотреть можно будет. И не только дочку, а вообще за квартирой, если куда-то уедем.

На счет аккумуляторов/батареек лично я противоположного мнения - когда камера работает от сети, то гарантированно она не вырубится посреди ночи, а каждый вечер проверять/подзаряжать меня напрягает.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Оль, а какая модель?
    А можешь подробнее написать, как по стоимости в целом получается, как камера передает инфу в инет (сама через симку подключается, проводами к компу или еще какой способ?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2