+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что у меня с горлом?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Что у меня с горлом?

Несколько дней назад в горле как будто поцарапали все, у меня было что-то подобное не так давно, уже не помню как лечила. Вот я и подумала , что это тоже самое. Ничего не делала особого: попила молоко с малиной один раз и один раз прополоскала сангвиритрином. Вроде бы стало получше.
    При этом у меня изменилось вкусовое восприятие всех продуктов, чтобы я не ела, во всем рту (десна, небо, язык) как-то неприятно, даже не знаю, как объяснить.
    Сегодня вечером поела воблу.
    Чувствую, что раздражение стало хуже. Думаю, ну понятно, это от воблы. Потом решила всё же в рот заглянуть. Короче на языке справа и слева по краям ближе к горлу, как же это назвать, бугорки, может, они по языку дальше уходят в горло, не видно. И они не мелкие, а довольно крупные, красные. На языке белый налет ближе к горлу только , но, возможно, это от еда, потому что я после еды смотрела. Завтра еще раз посмотрю. Пыталась еще разглядеть остальное горло, но плохо видно при электрическом свете, но пока что никаких белых гнойников я не увидела.
    Проблема в том, что в ближайшую неделю, мы планировали быть на даче и сейчас уже здесь. К врачу проблематично попасть.
    Скажите, на что хоть это похоже? Чем лечить?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Сейчас много химии во всём, что раздражает очень горло. Ощущения неприятные( Сама постоянно с раздражённым горлом.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.05.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Обычное противовоспалительное полоскание.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.05.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Бугорков видно два и они симметричные? Если да, то это нормальная часть языка)) Когда болеешь, воспаляются и краснеют.. Помню, тоже в шоке была, когда их впервые увидела
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.05.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы от этих симптомов попробовала фарингосепт или лизобакт если к врачу никак не попасть, ну или просто полоскать той же ромашкой почаще.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.05.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Я бы от этих симптомов попробовала фарингосепт или лизобакт если к врачу никак не попасть, ну или просто полоскать той же ромашкой почаще.
    +1 к лизобакт
    Или миромистин
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.05.2015)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    У меня порой аллергия так выражается .
    А горло я последнее время полоскаю содовым раствором (1чл на стакан кипятка). Бабушкин, но самый действенный, на мой взгляд, и дешевый вариант.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.05.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Бугорков видно два и они симметричные? Если да, то это нормальная часть языка)) Когда болеешь, воспаляются и краснеют.. Помню, тоже в шоке была, когда их впервые увидела
    Нет, их больше((
    А что это за бугорки?
    Я как-то раньше в горло не заглядывала себе. Не знала, что такое бывает

Девочки, я не понимаю от чего у меня все десны красные , а не розовые, из-за этого и вкусовые ощущения нарушены. Это не стоматит?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 24.05.2015 в 11:37.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нет, их больше((
    А что это за бугорки?
    Я как-то раньше в горло не заглядывала себе. Не знала, что такое бывает

Девочки, я не понимаю от чего у меня все десны красные , а не розовые, из-за этого и вкусовые ощущения нарушены. Это не стоматит?
    Там всякие сосочки.. Какие именно, не знаю.
    Лизобакт пососи, по две таблетки подряд: одну рассосала и сразу вторую взяла. И так несколько раз в день (сколько в интрукции написано). Он все во рту лечит, а не только горло.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр