Показано с 1 по 10 из 20

Тема: капельный полив на даче-у кого какой, поделитесь

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    вот что мне Марина (Dave) отвечала в прошлом году,
    я тебе там на форуме ссылку кинула, здесь ее продублирую https://www.6cotok.ru/product/362/89...sya-50-avtomat
    Вот у нас эта модель, мы ее один раз установили в апреле и больше ни разу я к ней не подходила. Шланг который подает воду в бочку открыт всегда, там стоит клапан который закрывается и открывается механически, как только бочка полная, он закрывается, как только поплавок в бочке опускается на дно - он открывается и вода начинает поступать в бочку. У нас большой парник и в нем много всего, поэтому я установила полив каждый день! У свекрови маленький полив и она поставила раз в три дня. Под огурцы я заводила много шлангов, примерно по шлангу под каждое растение, с перцем один шланг на два, под помидоры вообще ничего не заводила, потому что им нормально достается влаги от огурцов. Ну если еще закидать все сверху скошенной травой как у меня на фото, что бы сорняки не росли, то в парник ты заходишь только с целью собрать урожай)))

у себя пока ничего не поставили, пока ремонт дачи полным ходом
    Последний раз редактировалось Buna; 25.05.2015 в 09:17.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (25.05.2015)

Древовидный режим