Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Москва. Вам уже дали место в ДС? (опрос)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У нас в саду (идем в гкп) берут строго с 2,8. Всех, кто младше, берут в гкп и по достижении 2,8 переводят в обычную группу. Переводят в течение всего года. Льготников (с хорошими льготами) берут сильно младше, чуть ли не с 2 лет или даже раньше.
    В другом саду комплекса официально на полный день тоже берут с 2,8, но по факту в этом возрасте к ним попасть нереально, успевают забить группы теми, кому больше 3 лет на 1 сентября. В середине года добирать детей, достигших 2,8, из гкп могут, но только при наличии мест ("а их у нас не бывает"). Льготников (опять же с хорошими льготами) с 2,6 берут..
    Я бы не против походить с 2и5 до 2и11 в ГКП на 3 часа без мамы, но в ближайших садах нет таких групп. Есть в дальнем, но тут данные расходятся. Мамочки утверждают, что еще в апреле им туда дали место, а заведующая говорит, что только в августе будет решаться вопрос, будет ли 3 часовая группа в нашем комплексе. В любом случае пока нас после окончания мая сад не отчислит из ЦИПРа этого учебного года ОСИП технически не может нас направить в ГКП на следующий учебный год. Вот такие дела. Поэтому мы оказываемся в худшем положении чем те, кто в ЦИПР вовсе не ходил.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я бы не против походить с 2и5 до 2и11 в ГКП на 3 часа без мамы, но в ближайших садах нет таких групп. Есть в дальнем, но тут данные расходятся. Мамочки утверждают, что еще в апреле им туда дали место, а заведующая говорит, что только в августе будет решаться вопрос, будет ли 3 часовая группа в нашем комплексе. В любом случае пока нас после окончания мая сад не отчислит из ЦИПРа этого учебного года ОСИП технически не может нас направить в ГКП на следующий учебный год. Вот такие дела. Поэтому мы оказываемся в худшем положении чем те, кто в ЦИПР вовсе не ходил.
    Так конец мая совсем скоро. Даже в том саду, где мест не бывает, мне сказали, что в ГКП возьмут всех желающих, даже если решатся только летом. Так что если будет ГКП в саду, который вас устроит, то у вас есть все шансы туда попасть.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так конец мая совсем скоро. Даже в том саду, где мест не бывает, мне сказали, что в ГКП возьмут всех желающих, даже если решатся только летом. Так что если будет ГКП в саду, который вас устроит, то у вас есть все шансы туда попасть.
    Конец мая, конечно, скоро, но детей в ГКП уже 2 месяца как направляют, так что в июне мы в хвост за ними встанем среди претендентов на места. Заведующая даже сама и не знала, отправляя нас в ОСИП, что они не смогут дать нам направление, пока она же нас не отчислит.

Количество мест в ГКП в каждом комплексе индивидуально. Скажем, когда в 1 и 6 я приехала в ОСИП мне сказали, что в соседнем комплексе 60 вакантных мест в ГКП, а в наш комплекс 0 мест. И мне пришлось месяц караулить места в наш комплекс. А с нового года и тот классный ЦИПР, в который мы попали, закрывают и будет в этом помещении обычная группа. Сад остается вообще без какой-либо формы ГКП.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нам будет 2, 9. Место дали в конце апреля. Льгот нет.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Нам тоже сказали, что только с 2.8 дадут.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Конец мая, конечно, скоро, но детей в ГКП уже 2 месяца как направляют, так что в июне мы в хвост за ними встанем среди претендентов на места. Заведующая даже сама и не знала, отправляя нас в ОСИП, что они не смогут дать нам направление, пока она же нас не отчислит.

Количество мест в ГКП в каждом комплексе индивидуально. Скажем, когда в 1 и 6 я приехала в ОСИП мне сказали, что в соседнем комплексе 60 вакантных мест в ГКП, а в наш комплекс 0 мест. И мне пришлось месяц караулить места в наш комплекс. А с нового года и тот классный ЦИПР, в который мы попали, закрывают и будет в этом помещении обычная группа. Сад остается вообще без какой-либо формы ГКП.
    я не знаю как у вас..у нас в ГПК записывал не осип а заведующая. приходиш к нй и говориш -хочу в гпк...
    в начале было записано человек 20-25-на деле 10.. и после нг тож новые силы пришли... но больше 10 не набирается, кому то лень водить. ктото вечно болеет, у когого мамы вторых родили.

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    1. 20.12.2012. На 01.09 будет 2,8
    2. Льгота - старший ребенок
    3. В очередь встали в 1 месяц
    4. Место дали в апреле, пойдем в сентябре. Сад в комплексе. Можно было выбирать в какой идти
    Группа ясельная (условно). Сказали, что до младшей группы не доросла
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Нам на 1-е сентября будет 3 и 1. Место дали. В конце февраля кажется, или в начале марта - позвонили и сказали принести документы. Документы отнесли, зачислили в тот садик какой хотели без вопросов, с сентября пойдем. Льгот нет. В очередь встали где-то через месяц после рождения.
    Повезло нам с месяцем рождения :-)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вот список доков что те надо.(сделай копии)
    1.медкарта
    2. страхов мед полис
    3. св-во о рождении-2 копии
    4. банковская карта в сбере, номер цицевого счета( выписка из банка)
    5.паспорт родителя 1 стр и регистрация-копия
    6.снилс-копия
    8. доки подтверж льготу
    вообще как написано в памятке в теч 2 недель надо сдать с момента звонка.
    но на практике-все можно донести-главное догов подписать.
    и чет я сомневаюсьчто чет летом прояснится-конец августа скорее всего
    Че-то так много всего? У нас ни снилса ни медкарты еще не было - просто сказали к сентябрю сделать, и никакого лицевого счета не просили. Отнесла свидетельство, медполис да копию своего паспорта - все.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Че-то так много всего? У нас ни снилса ни медкарты еще не было - просто сказали к сентябрю сделать, и никакого лицевого счета не просили. Отнесла свидетельство, медполис да копию своего паспорта - все.
    у нас всем раздавали такие бумажки- памятки. я себе скопировала.
    лицевой счет нужен чтоб возвращать20 % от оплаты сада.

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>