Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Москва. Вам уже дали место в ДС? (опрос)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мы сегодня были в нашем комплексе, писали заявление в сад, документы отдавали. Выбрали сад, куда водим старшего сына, в 1 младшую группу, хотя места были абсолютно во всех садах комплекса. Нас прислали из ДОгМ за подписью Калины (министр). Массовое комплектование возраста 1,6-2,7 вкл. еще не началось, и наша зав. одного из садов-она же главная по распределению детишек в комплексе-очень скептически выразилась в отношении этого этапа, что я поняла, что не факт, что оно массово вообще будет. Сказала, что они очень радуются, когда им присылают детишек, не важно кто их присылает и от кого они, главное чтобы присылали, так как 1-е младшие группы не укомплектованы полностью (видимо, боятся закрытия групп - это я уже додумываю). Видела список группы, мы в нем 21-е. Все дети возрастом 2,8-3, среди них есть 2 мальчика-близнеца начала января 2013, которые ходят с января этого года на полный день, но они из многодетных и тоже там родители жалобами взяли место в саду (бабушку лично знаю), и вот мы, середина января 2013 г.р. Пока из 13 года все.
    Вот такая вот инфа к размышлению.

ПС. А еще я спросила у нее, ну как же так? детей 2,6-2,7 даже не присылают выгрузкой, у меня сын в 2011 пошел вообще в 1,11. А тут 2,7 это "таких маленьких мне еще не присылали"?? На что она вздохнула и сказала "забудьте. прошли те славные времена, теперь в 3 года или около того".
    Последний раз редактировалось cat; 09.06.2015 в 15:44.
    =======

Древовидный режим