+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Не едет скорая уже >40 мин

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    но страшно читать такое, не первый раз же слышу о наплевательском отношении к пожилым.
    именно к пожилым оно такое и есть. их и в поликлиниках/больницах не лечат. говорят - вы свой возраст видели? а чего вы хотите? правильно выше написали - пенсионер государству обуза, налоги он не платит, льготы имеет и пенсию ему еще плати. я не удивлюсь, если в поликлиниках и больницах существует негласная политика не особо стараться спасать им жизнь. мне вообще страшно как в старости быть - платная медицина недоступна станет (повышающие коэффициенты по ДМС огромные), т.е. остается только бесплатная. а бесплатная вот такая, да еще эти реформы постоянные, оптимизаторы хреновы.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    именно к пожилым оно такое и есть. их и в поликлиниках/больницах не лечат. говорят - вы свой возраст видели? а чего вы хотите? правильно выше написали - пенсионер государству обуза, налоги он не платит, льготы имеет и пенсию ему еще плати. я не удивлюсь, если в поликлиниках и больницах существует негласная политика не особо стараться спасать им жизнь. мне вообще страшно как в старости быть - платная медицина недоступна станет (повышающие коэффициенты по ДМС огромные), т.е. остается только бесплатная. а бесплатная вот такая, да еще эти реформы постоянные, оптимизаторы хреновы.
    Самое обидное и глупое, что огромное количество знакомых мне пожилых людей после наступления пенсионного возраста еще много лет трудились и платили налоги со своих доходов. Платили на равне со всеми, а медобслуживание им значит в последнюю очередь? Да многие ведь и сейчас не являются никакой обузой, а помогают своим детям, сидят с внуками, несмотря на весьма преклонный возраст и болячки. С такой политикой всех стариков наверно надо свести в могилы, а нянь и дальше привозить пачками из ближнего зарубежья, пусть деньги и дальше из страны утекают, это экономически очень выгодно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Самое обидное и глупое, что огромное количество знакомых мне пожилых людей после наступления пенсионного возраста еще много лет трудились и платили налоги со своих доходов. Платили на равне со всеми, а медобслуживание им значит в последнюю очередь? Да многие ведь и сейчас не являются никакой обузой, а помогают своим детям, сидят с внуками, несмотря на весьма преклонный возраст и болячки. С такой политикой всех стариков наверно надо свести в могилы, а нянь и дальше привозить пачками из ближнего зарубежья, пусть деньги и дальше из страны утекают, это экономически очень выгодно.
    ну жизнь вообще несправедлива, Юль, это факт. я тоже знаю таких немало, кто после пенсионного возраста работает или хотя бы подрабатывает. потому что иначе и не проживешь на эту пенсию... и сама так же буду, пока буду в состоянии... но на государственном уровне старики не нужны, увы... причем это всегда так было и везде... просто в странах, где принято лучше заботиться о населении (вообще о населении, независимо от возраста), и старики живут получше. а наша страна никогда не страдала повышенной заботливостью о своих гражданах.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    именно к пожилым оно такое и есть. их и в поликлиниках/больницах не лечат. говорят - вы свой возраст видели? а чего вы хотите?
    Я тут как то пришла с повышенным давлением, хотела причину понять - так как холестерин, гормоны щитовидки в норме были, надо было копать дальше. Так меня терапевт пыталась убедить, что в МОЕМ возрасте - повышение давления - это норма. и то, что мне от этого небольшого повышения так хреново, что подняться с постели не могу без горчичников на икры - это ее не интересовало - она все про возраст мне твердила. Что уж говорить про пожилых людей....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я тут как то пришла с повышенным давлением, хотела причину понять - так как холестерин, гормоны щитовидки в норме были, надо было копать дальше. Так меня терапевт пыталась убедить, что в МОЕМ возрасте - повышение давления - это норма. и то, что мне от этого небольшого повышения так хреново, что подняться с постели не могу без горчичников на икры - это ее не интересовало - она все про возраст мне твердила. Что уж говорить про пожилых людей....
    нифига себе! ты ж вроде меня моложе? как это норма? а я пока еще не слышала в свой адрес высказываний в духе "в вашем возрасте это нормально"... а это была гос поликлиника или платная?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4