Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Не едет скорая уже >40 мин

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь ТВОИ знакомые? Я не про них, если что)))))))) При чем здесь безразличие? АУ! Я конкретно написала, что очень много старых людей любят манипулировать своим состоянием, если ты не жила, не ухаживала за стариками или если тебе достались исключительно приятные и адекватные божьи одуванчики - то отлично, большинство стариков манипуляторы, которые всех своих родных строят вокруг себя и готовы на каждый запор вызывать скорую. Это не безразличие, это реалии жизни и реалии состояния стариков, это старческое. И винить врачей, в том, что они в стопятый раз не хотят ехать к очередной бабульке чтобы измерить давление, я их могу понять, по человечески.
    И еще раз говорю, что у нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих, да, у нас надо уметь все и по максимуму, и уколы ставить, и в таблетках разбираться (и держать дома максимальный запас) и все остальное, а вот так жаловаться на медицину глупо и на врачей. Они люди, они зависят от бюджета, от машин, от графика дежурства и т.п. и они не Бэтмены, прилетать по пробкам за 5 минут. Т.ч. учитывая все вышесказанное учимся помогать себе сами)))))
    если ты писала абстрактно, незачем было цитировать мое сообщение. мне известны случаи стариков-манипуляторов, но таких на самом деле совсем не много, а вот подозревающих всех и вся в этом гораздо больше. чтобы назначать лечение, нужно быть хорошим специалистом, а самолечение во многих случаях, увы, может привести к очень печальным последствиям.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 25.05.2015 в 21:13.

Древовидный режим