+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Не едет скорая уже >40 мин

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Как в результате помогли?
    Уколы в вену делали

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    в области к 50-летнему человеку при высоком давлении ехали 1 час, к ребенку минут 30.
    112 в области не работает (только Москва), но по 112 говорят номер городской куда звонить (если ты в минусе, то не дозвонишься, для области неужели нет экстренных номеров, по которым можно звонить с нулевым балансом)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В Тверской области к свекру с давлением 200/100 и инсультом в анамнезе скорая ехала 2,5 часа. Если что деревня 20 км от Твери. Потому что 4 бригады на область.. Экономия..
    А таблетки думаете у него были? Нет, они все в Москве остались... Хорошо еще тонометр старый свекровь в прошлом году туда отвезла.. А еще он собирался полежать часик и в Москву за рулем ехать. Слышали бы вы кАК мой муж орал по телефону, учитывая что он после суток за руль не сядет, электричка в Тверь последняя ушла и я только из госпиталя выписана беременная.

Я не в укор , но согласна, что в области спасение утопающих дело самих утопающих. Теперь у свекра таблетки в машине, на даче и в квартире. У нас вне плана остался - я пошла и купила ему вечером таблетки, которые каждый день нужно пить. Везде тонометры.
    С дачей свекровь проинструктировали - вызывает такси и везет в приемное сама. День муж карточкой сберонлайн переводит если в наличии нет. Если мы есть - то за руль и везем.

На курсах первой помощи про номера экстренных служб говорили так: 112 - это типа диспетчерской. Туда звонить при необходимости нескольких служб, например сложных ДТП или если видите убийство. они сами и полицию и скорую вызовут. И пожарных при необходимости.

Если четко есть пациент без признаков насилия - 103 с любого телефона.

Папе здоровья!! И пусть так больше не пугает вас!
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (26.05.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Девочки, не забывайте, что в Москве реформа здравоохранения, направленная на улучшение оказания медпомощи. В СМИ уже рапортуют о положительных результатах. У меня подружка врач на скорой. Она рассказала, что в Москве убрали бригады реаниматологов, неврологов и педиатров. Нет на 03 педиатров, приезжают обычные врачи. Хорошо если терапевт, а может и гинеколог приехать( работала у них одна особа). Очень много увольнений врачей, вообще слух прошел , что на скорой сократят всех врачей и оставят только фельдшеров. Конечно, это безобразие так относиться к пожилым людям. Понятно, что у них могут быть и манипуляции и дефицит общения, но всё же не правильное это отношение . Люди разные и старики разные, некоторые терпят до последнего, правильно написали, что возможно один вызов и жизнь продлит на года. А потом не все люди могут разобраться , что с ними происходит. Думают , что давление , а там инфаркт уже. У мамы на работе мужик от сердца нитроглицерин пачками ел, а оказалось, что это не сердце болело, а язва желудка. Может пробки были, ехали долго, вызовов много, не успевают. Вряд ли Они чай сидели с вызовом пили, сейчас на каждой машине стоят маячки ( не знаю как правильно называются) и за передвижением машины следят.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    И какой результат? Что вводили?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр