Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
Самое обидное и глупое, что огромное количество знакомых мне пожилых людей после наступления пенсионного возраста еще много лет трудились и платили налоги со своих доходов. Платили на равне со всеми, а медобслуживание им значит в последнюю очередь? Да многие ведь и сейчас не являются никакой обузой, а помогают своим детям, сидят с внуками, несмотря на весьма преклонный возраст и болячки. С такой политикой всех стариков наверно надо свести в могилы, а нянь и дальше привозить пачками из ближнего зарубежья, пусть деньги и дальше из страны утекают, это экономически очень выгодно.
ну жизнь вообще несправедлива, Юль, это факт. я тоже знаю таких немало, кто после пенсионного возраста работает или хотя бы подрабатывает. потому что иначе и не проживешь на эту пенсию... и сама так же буду, пока буду в состоянии... но на государственном уровне старики не нужны, увы... причем это всегда так было и везде... просто в странах, где принято лучше заботиться о населении (вообще о населении, независимо от возраста), и старики живут получше. а наша страна никогда не страдала повышенной заботливостью о своих гражданах.