+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Не едет скорая уже >40 мин

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    именно к пожилым оно такое и есть. их и в поликлиниках/больницах не лечат. говорят - вы свой возраст видели? а чего вы хотите?
    Я тут как то пришла с повышенным давлением, хотела причину понять - так как холестерин, гормоны щитовидки в норме были, надо было копать дальше. Так меня терапевт пыталась убедить, что в МОЕМ возрасте - повышение давления - это норма. и то, что мне от этого небольшого повышения так хреново, что подняться с постели не могу без горчичников на икры - это ее не интересовало - она все про возраст мне твердила. Что уж говорить про пожилых людей....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я тут как то пришла с повышенным давлением, хотела причину понять - так как холестерин, гормоны щитовидки в норме были, надо было копать дальше. Так меня терапевт пыталась убедить, что в МОЕМ возрасте - повышение давления - это норма. и то, что мне от этого небольшого повышения так хреново, что подняться с постели не могу без горчичников на икры - это ее не интересовало - она все про возраст мне твердила. Что уж говорить про пожилых людей....
    нифига себе! ты ж вроде меня моложе? как это норма? а я пока еще не слышала в свой адрес высказываний в духе "в вашем возрасте это нормально"... а это была гос поликлиника или платная?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр