Показано с 1 по 10 из 11

Тема: что посмотреть в Сочи Адлере с ребенком 3 года

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Пляжи намного лучше в стороне ближе к Абхазии (то есть правее олимпийских объектов, если лицом к ним). Там, конечно, сама набережная мне меньше понравилась, мне показалось мало кафе/ресторанов. В старом Адлере они на каждом шагу и набережная красивее. Но пляжи в Старом Адлере узкие, хотя лежаки я видела, наверное, платные. И зонтики из соломы построили к сезону много. Но в стороне Абхазии цвет воды намного приятнее, пляжи шире! Но минус, что когда идешь там вдоль набережной, она огорожена, то есть моря особенно не видно гуляющим.
    И еще помню отзывы с форума, что в Адлере вроде бы воду сливают, купаться там не особенно хорошо. Может, к Абхазии получше?)))
    Мы так подумали, что если когда-нибудь еще поедем именно купаться туда, то выберем пляж ближе к Абхазии.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 17.06.2015 в 15:55.
    =======

Древовидный режим