Девочки спасибо вам всем за кулачки, за поддержку, за добрые слова они меня поддерживали все это время!!!!!! В моей брюшине все везде припаялось спайками сначала они отделяли матку от живота чтоб достать малвшку, а потом позвали еще хирврга на помощь отделять кишечник от всего чего только можно, но сказали что скорей всего оно опять все срастется ну и о третьем ребенке нам забыть. Но самое главное что у нас теперь есть Злата Сергеевна которая со вчерашнего вечера со мной лежит и как бы плохо мне небыло я ее никому не отдам))))) Правда она меня еще попугать решила немного грудь не брала, но полночи срыгивала как мне сказали водами, но вот часам к 4 мы ттт срыгивать перестали и стали кушать маму))))) Еще ее очень беспокоит животик прям лежит и скулит пока не пукнет, но это явно не от меня я ведь еще ничего не ела и началось это еще вчера вечером. Сонька посмотрела по скайпу на Злату вроде довольна ттт.
Сообщение от Алинчик
А еще забвла написать меня во время операции два раза отключали, но ненадолго первый раз когда только начали резать а меня с одного боку не совсем взяло меня оталючили и я уже думмла что это до конца, ну нет сказали минут на 5 только, а потом по конец стало больновато в груди и меня еще отключили чему я была рада так как с ил уже не было, но опять же не нмдолго. Врач мне очень понравился, мужу тоже все рассказал, а потом и мне муж побвл у дочки, а потом и у меня в реанимации.
Бедненькая ты( Ну ничего, все позади! Я прям прослезилась, помятуя все твои мытарства до появления у вас Златочки, как долго вы ее ждали! Пусть растет здоровенькой! Очень радостно за вас! Еще и деньки настали такие солнечные и теплые) Прям для вас!