+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: мы родились!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    О, как быстро. Здорово. Пусть ваша домашняя жизнь налаживается быстрее.

Как тебе со скобами? В прошлый раз у тебя тоже скобы или нитки были?
    Да они вообще на 4 лень выписывают, но меня из за живота оставили еще на день. В прошлый раз тоже скобы были, но снимали их на 5 сутки при выписке, но мне кажется они тогда были немрого другие тоньше чтоли... плохо что за все цепляються... вообще в эот раз из кишков я шов то и не чувствую у меня внутри все огнем горит, где сшивали и рассекали кишечник.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Да они вообще на 4 лень выписывают, но меня из за живота оставили еще на день. В прошлый раз тоже скобы были, но снимали их на 5 сутки при выписке, но мне кажется они тогда были немрого другие тоньше чтоли... плохо что за все цепляються... вообще в эот раз из кишков я шов то и не чувствую у меня внутри все огнем горит, где сшивали и рассекали кишечник.
    Охохо, поправляйся быстрее
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (29.05.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Какое имя необычное Злата
    Скорейшего тебе восстановления и здоровья!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (29.05.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Какое имя необычное Злата
    Скорейшего тебе восстановления и здоровья!!!
    Спасибо мне это имя приглянулось еще задолго до Б когда узнали сто девочка я сказала что тольео Злата сначала все скептически отнеслись, тоько доч меня поддержала и сказала мама раз ты хочешь Злату значит будет Злата и стала так к пузику обращатся, а там смотрю уже все и муж тоже стали так же обращатся теперь всем нравится))))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    С опозданием поздравляю! Скорейшего восстановления тебе, а имя - суперррр!
    Вернулась с дачи, а тут столько принцесс родилось))))
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Охохо, поправляйся быстрее
    Спасиб Катюш уже легче конечно чем в начале, надеюсь дальше будет только лучше)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр