Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про кс

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У меня было экс. Роддом 25
    1.ноги не чувствовала часов 5. Через 6 часов меня 2.поставили на ноги, ходила нормально, ребенка сразу принесли как встала. Никуда его не отдавала.
    3. У меня сзватки были полным ходом, укол эпидарлки был спасением.
    4.накормили так же как всех через 6 часов. В 3 прооперировали в 9 была уже на ногах и сытая, с ре.
    5. Аб кололи и обезболивающее. Все совместимо с гв.
    6. Клизму не ставили после, просили, чтобы сама сходила. Так и получилось. Проблемы с аишечником начались позже, было проблематично в туалет ходиьь, пришлось обращаться к проктологу. Только через год пришло в норму ттт
    7. Конечно реально забзабрать ре. Да, тяжело, но я не представляла, как я тут буду лежать охать ахать, а он там один... да и ре помогает собраться и не раскисать от болей.
    8.у меня была особенная ситуация :ре не смог присосаться... не былло этого рефлекса. На вторые сутки детская сестра принесла смесь, была послана в сад. Я сидела сцеживала моозиво и в ротик ре выливала и пыталась его научить сосать. Поняв мой настрой, детская сестра помогала мне в этом. В ночь с 2 на 3 сутки сын присосался (счастье!!!) И к утру пришло молоко. Вот потом мне удалось чуть чуть отдыхать . Выптсали на 6 сутки.
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Пжлст расскажите мне о нем)

1. Как вы выбирали день?) мне предложили на выбор период с 8-11 июня)
    2. Ноги при кс не чувствуешь? Как долго?
    3. Колоть эпидуралку больно?
    4 как подготовка в пкс должна быть какая-то диета?
    5. А после кс какую диету соблюдать? Или как после ЕР ?
    6. Антибиотики котят только в случае осложнений?
    7. Читала про проблемы с желудком и кишечником и про медикаментозную терапию...что правда?
    8. Клязьму после кс делают или ждут стула естественного?

9. Мне сказали, что если все ттт то после 6 часов в интенсивной терапии переводят в палату. Реально забрать ребенка? Или ахтунг полный?
    10. Как-то можно избежать кормежки в детском отделении смесью?

Что-то накрыло меня конкретно, вопросов море((
    Вообще если можно, расскажите кратенько как у вас все проходило, буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Sokolka; 25.05.2015 в 23:27.
    =======

Древовидный режим