За меня врач выбрала. Я бы выбрала так чтобы выписка не попала в выходной день (от родов 3-4 дня в плюс)
Все что ниже пояса не чувствуешь. Про длительность - все индивидуально. У меня через час начала отходить первой правая нога.
В принципе обычный укол. Только в спину. Говорят, что после эпидуралки сильно болит спина в течерие 2х лет. Потом как рукой снимает. У меня болит, но списываю на свои добеременные проблемы со спиной.
Ничего не соблюдала.
В первый день в больнице в буфете берешь стол номер 0. На следующие дни дни уже со всеми остальными девочками питаешься. Если будет что то свое из еды - ничего крепящего. А так все тоже что и после ЕР
Антибиотики колят в любом случае (все таки операция) и обезболивающее. Но они все совместимы с гв
Что именно. Вопроса не поняла.
У меня вкусовые ощущения после родов изменились и некоторые продукты организм стал усваивать по другому.
Клизму до сделают. В операцию катетер мочевыводящий поставят.
После клизму не делали. Настаивали самой сходить. Смогла сходить только сутки на 5ые сама.
После операции перевозят в реанимацию. Там до отхода ног лежишь. Медсестры приносят грелку со льдом на пузо. Через какое то время проверяют как сокращается матка. Просят ногами шевелить и самой переворачиваться с бока на бок. Через 2 часа принесли ребенка и приложили к груди. Бумажек на вакцинацию приносили на подпись.
Я родила практически в 15. Ближе к 21 меня спустили в палату.
В первую ночь ребенка не оставили. Принесли в 6 утра. Показали как ухаживать, как кормить. Весь день был со мной, а к 00 забрали в детское отделение. На след.день принесли также в 6 и больше не забирали.
Смотря как придет молоко и как будет брать грудь ребенок.
У девочки с соседнего бокса на след.день молоко рекой полилось (она с КС тоже). У второй чуть позже пришло. У меня только дома нормально молоко пошло.

Ответ с цитатой