Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
Пжлст расскажите мне о нем)

1. Как вы выбирали день?) мне предложили на выбор период с 8-11 июня)
2. Ноги при кс не чувствуешь? Как долго?
3. Колоть эпидуралку больно?
4 как подготовка в пкс должна быть какая-то диета?
5. А после кс какую диету соблюдать? Или как после ЕР ?
6. Антибиотики котят только в случае осложнений?
7. Читала про проблемы с желудком и кишечником и про медикаментозную терапию...что правда?
8. Клязьму после кс делают или ждут стула естественного?

9. Мне сказали, что если все ттт то после 6 часов в интенсивной терапии переводят в палату. Реально забрать ребенка? Или ахтунг полный?
10. Как-то можно избежать кормежки в детском отделении смесью?

Что-то накрыло меня конкретно, вопросов море((
Вообще если можно, расскажите кратенько как у вас все проходило, буду очень благодарна!
1. Выбрала какой понравился.
2. При КС не чувствуешь ничего ниже ребер, окончательно ноги восстановились часа через3 после кс
3. Эпидуралку не больно
4. С 18.00 накануне до 22 можно только пить пустой чай, потом вообще ничего до КС.
5. Сутки после КС можно пить только простую воду, потом сутки бульоны и каши, еще через сутки можно аккуратно все, так как это полостная операция, и после нее с нуля запускается кишечник.
6. Антибиотики колят всегда первые сутки, так как это профилактика сепсиса (операция на открытой брюшной полости), но на ГВ они не влияют, кормить можно.
7. Проблемы будут только с туалетом первые двое суток, поэтому делают клизму, это обязательно, но нестрашно.
8. Написала выше
9. Ахтунг полный, так как фактически заново учишься ходить и восстанавливаешься, уж насколько я была настроена забрать сразу, но реально смогла забрать только через 2 суток, когда уже могла сама без помощи вставать и ходить.
10. Практически никак. Кормить приносят раз в 3 часа, если ребенок проснется раньше и заплачет, накормят смесью, лишний раз даже по контракту тебе персонально его никто на кормление не принесет.